القائمة الرئيسية
أخبارنا

ملكة جمال روسيا سعيدة بتأهل "الأسود" الى المونديال وتُرحب بالمغاربة

ملكة جمال روسيا سعيدة بتأهل "الأسود" الى المونديال وتُرحب بالمغاربة

أخبارنا المغربية: هدى جميعي

هنأت "فيكتوريا لوبيروفا" ملكة جمال روسيا والمقدمة الرسمية لكأس العالم 2018، المغرب بتأهل أسود الاطلس إلى المونديال.

و رحبت الحسناء الروسية بالمغاربة في بلدها عبر تدوينة نشرتها على صفحتها الرسمية بالفيسبوك والتي تضم مليون ونصف متتبعا.

وقد اختيرت "فيكتوريا" ، البالغة من العمر 34 عاما، لتكون الوجه الرسمي لتمثيل روسيا كسفيرة للنوايا الحسنة في بطولة كأس العالم روسيا 2018.

وكانت"فيكتوريا" قد توجت ملكة جمال روسيا عام 2003، قبل أن تتنقل للعمل في مجالات أخرى كالتقديم التلفزيوني والتمثيل.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Bencheikh

تعليق 1

غير وكان الفرنسوية ديالها على قد الحال سمحولها على الأخطاء. Merci ,nous y seront par dizaines de milliers préparez vous !!

-5

زين الصفة

انا جاي وجدي اتاي

تعليق 2

انا جاي بلا ما ترحبي بيا....

محمد كرامة

حالة ترقب

تعليق 3

المغربيات السيدة لا تمزح. هههه

سميرة

6

تعليق 4

علاش زعما مشيتو لملكة جمال روسيا واش عاود باغيين تمشيو تديرو شي فضيحة فروسيا تشوهونا الله يلعن ملا يحشم

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.