أخبارنا المغربية: هدى جمعيي
قامت صحيفة "ماركا" الإسبانية، مؤخرا، بانجاز استطلاع للرأي بين زوارها على موقعها على الانترنت، بخصوص المنتخبات التي يفضل المشجعون الإسبان مواجهتها في كأس العالم روسيا 2018.
و حسب نتائج الاستطلاع، اختار 40% من المستطلعين منتخب بولونيا من الوعاء الاول و 35% ايران من الوعاء الثالث ، من أجل التواجد في مجموعة الماتادور.
أما عن المنتخبات المتواجدة في الوعاء الرابع، فقد عبر 31% من المشجعين الاسبان عن تفضيلهم ملاقاة المنتخب السعودي، و 24% فضلوا منتخب باناما ، بينما اختار 10% فقط من المستطلعين مواجهة المنتخب المغربي، و هو ما يعكس السمعة القوية للاسود عالميا تجعل منه منافسا قويا للترشح الى الدور الثاني .
التعليقات
8آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عاديل
زعم حنا خير من لسبان واش تصطيتو
ميسي
الإسبان يخافون من الفوضي والشغب . وخير مثال الذي وقع حينما لعبت فرنسا مع المغرب في مقابلة حبية ولا نذهب بعيدا اعمال الشغب التي وقعت في بلجيكا عقب تأهل المنتخب المغربي الي المونديال . هداما في الامر
مرروكي
باينة
الناس كايقراو التاريخ أو كايعتابرو به؛ شافو اشنو طرا فالبرتغال 86 ؛ عارفين اولاد المغرب الكبير الى لعبو بالنفس ؛ ها داك العام الجزائر لعبو بالروح شوي مايرجعو المانيا بكري لدارهم
Nour
Tinjdad
الروح الجماعية هي الدافع الاساسي لبلوغ الهدف الأسمى و بلوغ النهائي و ليس فقط العبور للدور الثاني ، نحن لا نخشى أي فريق مهما يكن فقط كما قلت الروح الجماعية و الثقة التامة في النفس و التركيييييييييييييز
ابو عمر
الى صاحب التعليق رقم 1:
وقيلا انت من اوليدات الفايسبوك، متفرجتيش في مونديال 86. راه الزلزال اللي اضرب البرتغال غادي يعاود اسبانيا الا قدر الله و تلاقينا معاها.
ههههه
هههههه
غير خايفين من ولاد سدي قاسم
khalidov
واسي عاديل هما باغين يدوزو بسهولة اصلا ما اختارو حتا منتخب افريقي خايفين من الاصابات
الرد
الرد
يا عاديل. وراه انتا لتسطيتي. هذا استطلاع للرأي رطبيعي أن يتمنى الاسبان أو أي شعب في العالم مواجهة المنتخبات التي يرون أن فريقهم سيفوز عليها بسهولة. هذا لايعني أن المتنخب النغربي أقوى أو أضعف من منتخب اسبانيا. ولايجب بالمقابل احتقار انفسنا فحاليا في رأيي لذينا منتخب قو بكل موضوعية بل أكثر من ذلك اذا واجه المنتخب الاسباني حاليا ستكون النتيجة متقاربة جدا.