القائمة الرئيسية
أخبارنا

"وادو" يسخر من قميص الأسود الجديد وهذا ما قاله

"وادو" يسخر من قميص الأسود الجديد وهذا ما قاله

أخبارنا المغربية: محمد الميموني

انضم اللاعب الدولي السابق عبد السلام وادو إلى العشرات من النشطاء الفايسبوكيين الذين سخروا من القميص المونديالي للمنتخب المغربي والذي كشفت عنه رسميا شركة أديداس أمس الجمعة بالدار البيضاء.

وادو اعتبر أن تصميم القميص سيء جدا ولا يرقى إلى قيمة المنتخب المغربي، حيث كتب :"انتظرنا أكثر من 20 سنة من أجل رؤية القميص في المونديال، والآن نرى هذا التصميم السيء، لو صنع بدرب عمر كان سيكون أفضل من هذا  ".

هذا وكان عدد من النشطاء الفايسبوكيين قد عبروا عن استيائهم من تصميم قميص المنتخب المغربي ، معتبرين أنه عادي جدا ولا يمكن مقارنته مع الأقمصة المثيرة التي قدمتها الشركة الراعية للمنتخبات الأخرى المتعاقدة معها

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

يحيى

تعليق 1

قميص لا علاقة بتاتا. صراحة أنا لا أفهم كيف تدار بعض الأمور !!! من لوغو المغرب 2026 مرورا بالسبوط الخاص بترشح المغرب إلى هذا القميص المبتدل و الذي لا يحمل أية لمسة فنية أنا أشعر بالخزي و العار و الغضب و الإشمئزاز. على أحد ما أن يدفع ثمن كل هذه الأخطاء الفادحة. قلة الذوق هذه لا يمكن السكوت عنها أبدا !!!

عبدو

تعليق 2

فعلا رديئ وسيئ للغاية. ماعرفناه واش تاع المغرب او تونس

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.