أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة
علامات استفهام عريضة جدا، تلك التي طرحت عقب ظهور المنتخب الوطني المغربي، مرتديا أقمصة "أديداس"، خلال المواجهة الودية التي جمعته أمس الجمعة بمنتخب بوركينافاسو.
مصادر مطلعة قالت إن العقد الذي يربط جامعة لقجع بشركة" أديداس" قد انتهى منذ حوالي شهر مضى، دون أن تجدد تعاقدها مع الشركة المذكورة، ما يعني ان المنتخب المغربي بأسمائه الوازنة روج بالمجان لصورة الشركة الألمانية، وهو الأمر الذي يستدعي فعلا فتح تحقيق في الواقعة، لمعرفة المستفيد من العملية، سيما ان المقابلة جرى عرضها عبر عدد من القنوات الوطنية والدولية.
وارتباطا بالموضوع، أكدت مصادر أخرى ان جامعة لقجع، تستعد للتعاقد مع علامة تجارية جديدة، ذات صيت عالمي، وهنا الحديث وفق ذات المصادر، عن شركة "بيما". ومن أجل معرفة مدى صحة ما جرى ذكره، حاولنا ربط الاتصال برئيس الجامعة، السيد فوزي لقجع، لكن هاتفه ظل يرن دون أن يجيب.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هادوك القمصان قدام حتا اسماء اللاعبين مامكتوبنش يعني كانو غير احتياط وقت التداريب وتنظن ان بيما سبق للمغرب تعاقد معاها في الماضي واقيلا . اما سيد الرءيس مجوبكمش خافكم تيالوها على المدرب ونتيجة التعادل ربما .
Tamuda
Adidas
أديداس هي شركة ألمانية وليست فرنسية
Adidas charika almania
مغربي
Adidas
Adidas شركة ألمانية الأصل أما الآن فهي الملكية فرنسية
الحضية 1000على مائة برافو