القائمة الرئيسية
أخبارنا

هاليلهودزيتش يستدعي كارسيلا في آخر لحظة ويرخص لثنائي أياكس بالمغادرة

هاليلهودزيتش يستدعي كارسيلا في آخر لحظة ويرخص لثنائي أياكس بالمغادرة

وجه مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم ، وحيد هاليلوزيتش، الدعوة إلى لاعب فريق ستندار دو لييج البلجيكي، مهدي كارسيلا، للالتحاق بالتجمع الإعدادي الذي تخوضه النخبة الوطنية تحسبا للمباراتين الوديتين اللتين ستخوضهما يومي 11 و15 أكتوبر أمام منتخبي ليبيا بالملعب الشرفي بمدينة وجدة، والغابون بالملعب الكبير بمدينة طنجة.

وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ،اليوم الخميس، أن وحيد هاليلوزيتش رخص من جهة أخرى للاعبين حكيم زياش ونصير مزراوي، لمغادرة التجمع الإعدادي للمنتخب الوطني والعودة إلى هولندا، بعد الفحوصات الطبية التي خضعا لها.

وسيواجه المنتخب الوطني، منتخب ليبيا غدا الجمعة بالملعب الشرفي بمدينة وجدة (السابعة مساء)، ومنتخب الغابون يوم 15 أكتوبر على أرضية ملعب طنجة الكبير (الثامنة مساء). ويذكر أن المنتخب الوطني دخل في تجمع إعدادي مغلق بمدينة الرباط، اعتبارا من سابع أكتوبر ، قبل أن يتوجه إلى مدينة وجدة اليوم ، على أن يرحل إلى مدينة طنجة مباشرة بعد نهاية المقابلة التي ستجمعه بالمنتخب الليبي. 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Renard

تعليق 1

Hhhhhhhh toujours la même histoire..... Le cycle vicieux vers l'infini du désastre....

ياسين

مدرب فاشل

تعليق 2

يجب محاسبة من تعاقد مع هدا العجوز الفاشل. لدينا أطر و مدربين مغاربة يستطيعون بناء منتخب قوي لو توفرت لهم جميع إمكانية المدرب الأوربي. مع للابتعاد عن مثل حجي.السوسة التي تنخر المنتخب.

زكريا

لن تقلع الباخرة

تعليق 3

ارجوا من الشعب ان ينتبهوا لمستقبلهم ودعوا هذا السيرك وحده

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.