القائمة الرئيسية
أخبارنا

المنتخب المغربي النسوي ينهزم أمام نظيره الغاني

المنتخب المغربي النسوي ينهزم أمام نظيره الغاني

 انهزم المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية أمام المنتخب الغاني بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة الودية التي جمعتهما، مساء أمس الخميس، بالعاصمة الغانية أكرا.

وسجلت الهدف الوحيد للمنتخب الوطني اللاعبة غزلان شباك في الدقيقة 4.

يذكر أن المنتخب الوطني سيخوض مباراة ودية ثانية أمام نظيره الغاني في 30 نونبر الجاري بمدينة أكرا. وكان المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 20 سنة فاز على نظيره الغاني، في مباراة ودية أمس الخميس، بهدف نظيف سجلته اللاعبة صفاء بنوك (د 38).

وتدخل هذه المباريات الودية في اطار استعدادات المنتخبات الوطنية للاستحقاقات المقبلة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Saad wazzan

Tabou, مغبون،

تعليق 1

منيين تلعبوا، في افريقيا، راكوم، خسريين، بدون تعليق، اد أسندت الأمور الي اخليها فنتضر، الساعة ، الله يرحم الناس لقدام، العلوي. واخرون. والول، مدربة، للمنتخب، المغربي،في العام العربي شكون هي. ؟؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.