تأجيل الظهور الأول للعيناوي مع المنتخب المغربي
أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي
في خطوة تُنهي الجدل حول مستقبله الدولي، حسم متوسط ميدان نادي لانس الفرنسي، نائل العيناوي، قراره باختيار حمل قميص المنتخب المغربي، بعد فترة من التردد بين "أسود الأطلس" والديوك الفرنسية، وفق ما كشفته تقارير إعلامية أبرزها موقع "فوت ميركاتو".
ورغم أن وليد الركراكي وضع اسم العيناوي ضمن قائمة المنتخب الوطني لشهر يونيو المقبل، إلا أن الإصابة التي لحقت به على مستوى الركبة والفخذ في ختام الموسم مع فريقه الفرنسي، ستحرمه من المشاركة في المعسكر الإعدادي، حسب ذات المصدر.
القرار يطرح أكثر من تساؤل حول توقيت التحاقه الرسمي بالمنتخب، خاصة مع اقتراب نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي ستُقام بالمغرب نهاية السنة الجارية.
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
1963 مشاهدة
8
1915 مشاهدة
9

عبده
لا داعي
هدا الإنسان متعجرف أنه يتسنى دعوة ديدييه ديشان يجب طي صفحته منتخبنا اقوى منه وهناك لاعبين احسن منه يجب على اللاعب هو من يطلب اللعب للمنتخب وليس العكس يا ااركراكي