الجامعة تكافئ أبطال "الشان" بمبالغ مالية مهمة وحفلة تكريمية كبيرة قريبا
أخبارنا المغربية ـــ عبدالإله بوسحابة
بعد تتويج المنتخب الوطني للاعبين المحليين بلقب "الشان" 2024، قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مكافأة الأبطال بمبالغ مالية معتبرة، حيث سيحصل كل لاعب على 50 مليون سنتيم، فيما سيحصل الناخب الوطني طارق السكتيوي على ضعف هذا المبلغ.
كما سيحصل المنتخب على 3.5 مليون دولار من الاتحاد الإفريقي، مقابل 1.2 مليون دولار للوصيف الملغاشي، و700 ألف دولار للمنتخب السنغالي الثالث، و600 ألف دولار للسودان الرابع.
وحسب مصادر مقربة من الجامعة، لم تقتصر المكافآت على الجانب المالي، إذ تعد الجامعة سلسلة من الامتيازات الجديدة لدعم مسار اللاعبين ودمج بعضهم تدريجياً مع المنتخب الأول، إضافة إلى تنظيم حفل تكريمي كبير بحضور شخصيات رياضية وسياسية.
عدد التعليقات (4 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
1556 مشاهدة
8

Hhh
كارثة
المنتخب على 3.5 مليون دولار من الاتحاد الإفريقي، مقابل 1.2 مليون دولار للوصيف السنغالي ....نتما كيفاش هذي ... .شكون الوصيف سينغال. ولا مدغشقر..