المنتخب المغربي للفوتسال يخسر أمام إيران بخماسية في نهائي دورة ألعاب التضامن الإسلامي
أخبارنا المغربية - ع. أبو الفتوح
خسر المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة أمام نظيره الإيراني بنتيجة ثقيلة 5-0، اليوم الثلاثاء 11 نوفمبر 2025، ضمن نهائي دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقامة في المملكة العربية السعودية، ليحرم من الفوز بالميدالية الذهبية في هذه الدورة.
فرض المنتخب الإيراني سيطرته على مجريات المباراة، وكان الأكثر فاعلية في تهديد مرمى الحارس بلال حميدوش، الذي حلّ مكان يوسف بنسلام الموقوف.
وسجل الإيرانيون ثلاثة أهداف في الشوط الأول عن طريق غلامي، كريمي والطايبي، قبل أن يضيفوا الهدفين الرابع والخامس في الشوط الثاني، رغم محاولات المنتخب المغربي لخلق فرص خطيرة، باءت جلها بالفشل أمام دفاع إيراني متماسك بقيادة الحارس محمدي، نجم اللقاء.
يُذكر أن المنتخب المغربي كان قد تعادل مع إيران 2-2 في المباراة الأولى ضمن دور المجموعات.
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
1272 مشاهدة
6

Moh
[email protected]
مزيدا من العمل والتطور . يجب ان نعرف ان المنتخبات الاخرى اصبحت تجتهد كثيرا . السعودية اصبحت قوية . يجب علينا ان نجتهد في أماكن الضعف وإيجاد لاعبين ذوو بنية جسدية قوية بالاضافة إلى القذف القوي.