أسود الأطلس يدكون شباك الإمارات بثلاثية ويعبرون إلى نهائي كأس العرب
أخبارنا المغربية- محمد الميموني
حجز المنتخب المغربي الرديف بطاقة العبور إلى نهائي كأس العرب، بعد فوزه المستحق على منتخب الإمارات العربية المتحدة بثلاثة أهداف دون رد، في مباراة نصف النهائي التي احتضنها ملعب خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة.
وافتتح كريم البركاوي حصة التسجيل في الدقيقة 28 بضربة رأسية رائعة، إثر تمريرة دقيقة من الظهير حمزة الموساوي، قبل أن يعزز أشرف المهديوي النتيجة بهدف ثان في الدقيقة 83 عقب هجمة مرتدة محكمة. وفي الوقت بدل الضائع، اختتم البديل عبد الرزاق حمد الله مهرجان الأهداف بهدف ثالث في الدقيقة 92.
وقدم المنتخب المغربي أداءً قوياً، فرض خلاله سيطرته على مجريات اللقاء، وأبان لاعبوه عن روح قتالية عالية وانضباط تكتيكي مميز، تحت قيادة المدرب طارق السكتيوي، الذي أحسن تدبير المواجهة في مختلف أطوارها.
وسيلاقي المنتخب المغربي في المباراة النهائية الخميس المقبل، الفائز من مواجهة السعودية والأردن، في أفق التتويج بلقب عربي جديد.

مغربي وافتخر
الحقيقة
مبارة جميلة بين الاشقاء .... الفريقان امتعونا باللعب النظيف .... ونبقى نحن و الامارات العزيزة اخوة و اشقاء تحية لشعب الامارات الغالي