حسب الإعلام الإكوادوري..أسود الأطلس يواجهون منتخب "التري كولور" استعدادا للمونديال

حسب الإعلام الإكوادوري..أسود الأطلس يواجهون منتخب "التري كولور" استعدادا للمونديال

أخبارنا المغربية - ع. أبو الفتوح

كشف الإعلام الإكوادوري أن منتخب "التري كولور" المؤهل للمونديال، سيلاقي المنتخب المغربي في مباراة ودية وصف أنها من العيار الثقيل، وذلك خلال فترة التوقف الدولي المقبل (ما بين 23 و31 من شهر مارس). 

وسيكون ملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو"، معقل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، مسرحاً لهذا النزال الذي يوصف بـ "بروفة المونديال".

الإكوادور، التي تعيش أزهى فتراتها الكروية تحت قيادة المدرب "سيباستيان بيكاسيسي"، تمتاز بصلابة دفاعية وسرعة فائقة في التحولات، وهي مواصفات تقترب كثيراً من أسلوب المنتخب البرازيلي، الخصم الأبرز للمغرب في دور المجموعات بالمونديال.

من المتوقع أن يشهد ملعب الميتروبوليتانو حضورا جماهيرياً كبيرا، نظراً للجالية المغربية الغفيرة وأيضا الإكوادورية المقيمة في إسبانيا، والتي تحرص دائماً على مساندة منتخبيها في رحلاتهما الأوروبية. 

ولن تقتصر الإثارة على المدرجات، بل ستمتد إلى المستطيل الأخضر حيث ستتجه الأنظار لمواجهات ثنائية كبرى، أبرزها صراع الوسط بين نجم ريال مدريد إبراهيم دياز ونجم تشيلسي الإنجليزي مويسيس كايسيدو.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

خالد

الإكوادو يواجه المنتخب المغربي

مع الركراكي ،لا أوافق لابنائي الذهاب إلى الملعب ،حتى يرحل عن المنتخب

2026/01/25 - 03:16
2

نور وجدة

وسط الميدان

إعتقد أن دياز داخل الميدان سيكون عطاؤه أكثر إذا ما تحول. إلى صانع للالعاب نظرا للمهارات التي يتوفر عليها وإشراك اخوماش جناحا أيمن لأنه يجيد الاختراق بفضل مراوغاته.

2026/01/26 - 08:07
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة