القائمة الرئيسية
أخبارنا

أسود الأطلس يفتتحون المونديال بتعادل مثير أمام البرازيل(فيديو)

أسود الأطلس يفتتحون المونديال بتعادل مثير أمام البرازيل(فيديو)

انتزع المنتخب المغربي نقطة ثمينة في أولى مبارياته بنهائيات كأس العالم، بعد تعادله الإيجابي بهدف لمثله (1-1) أمام نظيره البرازيلي، في اللقاء القوي الذي جمع بينهما يوم السبت برسم الجولة الأولى من منافسات دور المجموعات.

شوط أول هجومي ومثير

دخلت العناصر الوطنية المباراة بروح هجومية عالية وبضغط مبكر أربك حسابات الدفاع البرازيلي وخلط أوراقه. وترجم النجم إسماعيل الصيباري هذا التفوق إلى هدف التقدم للمنتخب المغربي في الدقيقة 21، بعد تمريرة بينية متقنة من إبراهيم دياز، أنهاها بطريقة مثالية برفع الكرة فوق الحارس أليسون بيكر معلنًا افتتاح التسجيل لـ"أسود الأطلس".

ومع ذلك، لم يدم التقدم المغربي طويلاً، حيث نجح "السيليساو" في تدارك الموقف بواسطة نجمه فينيسيوس جونيور، الذي أحرز هدف التعادل في الدقيقة 32 إثر مجهود فردي مستغلا خطأ في التغطية الدفاعية.

ندية وتكافؤ في الشوط الثاني

خلال النصف الثاني من المواجهة، فرضت البرازيل أسلوبها واستحوذت نسبيًا على الكرة، في حين اعتمد "أسود الأطلس" على التنظيم الدفاعي والارتداد الهجومي السريع. ورغم الإيقاع البدني العالي والفرص المتبادلة بين الطرفين، ظلت الشباك عذراء لينتهي اللقاء باقتسام النقاط.

موقف المجموعة

بهذه النتيجة، يتقاسم المنتخبان المغربي والبرازيلي صدارة المجموعة الثالثة برصيد نقطة واحدة لكل منهما في مستهل المشوار المونديالي.

أهداف المباراة:

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.