القائمة الرئيسية
أخبارنا

تركيبة ثلاثية لقيادة المنتخب في مباراته القادمة

تركيبة ثلاثية لقيادة المنتخب في مباراته القادمة

 

أخبارنا المغربية: المهدي الوافي

قرر المكتب الجامعي المرقت المخول إليه تسيير شؤون الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تعيين 3 مدربين لقيادة أسود الأطلس في مواجهتخم الودية المقبلة والتي ستجمعهم بالمنتخب الغابوني.

وهكذا وقع الاختيار على كل من الهولندي بيم فيربيك مدرب الألمبيين و حسن بنعبيشة مدرب المحليين و عبد الله الادريسي مدرب الناشئين من أجل إعداد لائحة اللاعبين الذين سيتم استدعاءهم لخوض المقابلة الاعدادية.

وأكد المكتب الجامعي أن المدرب الرسمي للأسود لن يتم الإعلان إلا بعد انتخاب المكتب الجامعي الجديد.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ZAKI

WALO

تعليق 1

WALAH OU MA JARITO ALA NIBET ,OU MA JABTO ZAKI MA TKOUN HAJA WALA TAFROUH SIDKOM HOWA ZAKI .KALIOUNA MAN LAKDOUB OU BALTAJIA

ذ عزيب ب

تعليق 2

مرة اخرى ثلاثة مدربين باش دائما بيم فيربيك يبقى يحكم علي الاثنين ويخدم عليهما وان اجرته قد تضاعف اجرتهما معا وهذا ان دل على شيء فانما يدل على الفساد الاداري الذي وصلت اليه رياضتنا في الوقت الذي اصبحنا نهاب كل المنتخبات الافريقية لااقول ساحل العاج اوالكاميرون بل ايضا الغابون الراس الاخضر ...والله اصبحت تخونني العبارات ولم يبق في عيناي سوى الدمعات هل تعيين مدرب رسمي سننتظر الى حين يتم تعيينه من طرف الفيفا فالشعب كله ينادي بالزاكي وسيبقى هذا الاسم يتردد ولو تم تعيين زكالو لانقول لماذا الزاكي فشل مع الفرق المغربية فقد استمعت له في احد الاستجوابات يقول "اعطوني راس زين نصاوب لك الحسانة"

anibat

anibat

تعليق 3

ان اقترح الدكتور الصقلي لديه الدواء لكل داء ويفهم في جل التركيبات جربو لن نخسر شيئ- مكيحشموش-

mohajer

تعليق 4

porque hasta ahora no hemos aprendido del passado.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.