القائمة الرئيسية
أخبارنا

نوكيا تقرر تغير نغمتها المشهورة بعد أكثر من 15 عاماً

نوكيا تقرر تغير نغمتها المشهورة بعد أكثر من 15 عاماً

 

 

على الرغم من الانتشار الواسع التي حققته نغمة نوكيا الشهيرة على مدار أكثر من 15 عام، ألا أن شركة نوكيا قررت تغيير النغمة بعد كل تلك السنوات، والعمل على تقديم نغمة جديدة تتسم بأنها أصلية

وتُعبِّر عن الابتكار والحداثة في نفس الوقت حيث تسعى شركة نوكيا لمنافسة سامسونج وأبل.


لذلك أعلنت نوكيا عن مسابقة خاصة لتأليف الموسيقي؛ لكي تحصل على نغمة بديلة على نفس مستوى نغمتها الشهيرة إن لم تكن تفوقها، وبالفعل بدأت فعاليات مسابقة Nokia Tune Remake ولمدة شهر كامل (من 5 سبتمبر وحتى 5 أكتوبر)؛ حيث يُمكن للمستخدم الاشتراك في المسابقة بأي عدد من القطع الموسيقية.


وفي يوم 5 أكتوبر سيتمّ اختيار 10 نغمات؛ حيث سيكون من بينها 5 نغمات يتم اختيارها من قِبل لجنة مؤلفة من مجموعة من أبرز الأسماء في صناعة الموسيقى حول العالم، في حين سيتم اختيار النغمات الخمسة الأخرى عَبْر مشاركات وتوصيات المستخدمين من خلال زر Like عبر الموقع، وفي النهاية ستكون النغمة الفائزة من اختيار لجنة التحكيم فقط.


وقد أوضحت نوكيا عَبْر الموقع الرسمي للمسابقة أن الحد الأقصى للقطعة الموسيقية الواحدة يجب ألا يتجاوز 30 ثانية، كما أشارت إلى أن صاحب النغمة الفائزة سيحظى بجائزة نقدية تبلغ 10 آلاف دولار أمريكي، في حين يحصل أصحاب القطع الخمسة التالية على ألف دولار أمريكي.

وكالات

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.