طاكسيات بشارع محمد السادس تربك حركة المرور وتعرقل مرور الموكب الملكي بدرب السلطان
أخبارنا المغربية
عبد المالك الفاطمي
مقال خارج الموضع.
احترام مرور الموكب الملكي ضروري ومؤيد ويجب لن يحسب له ألف حساف من طرف جميع مكونات المجتمع،مسؤولين امن وطني قوات مساعدة مجتمع وطني.....لكن ما اريد ان أشير اليه هوفي تعليقي هذا وفي كل التعاليق عسى ان اجد ادان صاغية هو اني أوجد في المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش لتلقي علاج عن مرض الكلي انساكم الله من كل مرض إنما الغريب في الأمر هو ان المستشفى لا يتوفر على قاعة للصلاة التي لا تتطلب سوى تكاليف بسيطة جدا رغم ما يصرف عن هذا المستشفى من أموال طاولة وغير ضاهرة.
الدمناتي ح س ن
أحد الأسباب لفوضى الطاكسيات
من أسباب الفوضى التي يقترفها أصحاب الطاكسيات والتسيب في الدارالبيضاء وتجاهلهم لكل قوانين السير هو التساهل المبالغ فيه الذي أصبح لاتخطؤه العين لرجال الشرطة لهم والسبب خوفهم من عصابات البلطجة التي يشكلونها لمساندة بعضهم البعض في حال التصادم مع رجال الشرطة أو حتى المواطنين وأغلب هؤلاء البلطجية هم نقابيون متسلطون يسترزقون من هذه الفوضى التي لم تعد تخفى على أحد
عبدو البيضاوي
اش هاد الفوضى
الملاحظ ان ساءقي الطاكسيات أصبحوا يعيثون في البلاد فسادا .اينم حلوا لاترى منهم إلا الفوضى وضرب قانون السير عرض الحاءط .الان أصبح حتى الموكب الملكي يعاني من تصرفاتهم .والغريب ان الشرطيين الذين كانوا متواجدين لم يحركوا ساكن ،ونسوا حتى التحية الواجبة للموكب الملكي لم يؤدوها .

احمد
أكبر مشكل
أكبر مشكل هو عقلية سائقي الطاكسيات كل العراقل الطرقية حسبوا عدد القتلى الذين راحوا هذا الصيف بسبب الطاكسيات عدد كبير