القائمة الرئيسية
أخبارنا

تفكيك شبكة لتهريب المخدرات جنوب اسبانيا وضبط أكثر من 3 أطنان من الحشيش القادم من شمال المغرب

تفكيك شبكة لتهريب المخدرات جنوب اسبانيا وضبط أكثر من 3 أطنان من الحشيش القادم من شمال المغرب

أخبارنا المغربية - سعيد المهيني

افاد مصدر امني بمدينة قادس جنوب اسبانيا، ان الحرس المدني الاسباني تمكن يوم الاحد 6 ماي 2018 ، من  تفكيك شبكة كانت تنشط في تهريب الحشيش من شمال المغرب نحو جنوب اسبانيا، عبر قوارب سريعة.

صحيفة “أوروبا سور” الاسبانية، اشارت الى ان عملية تفكيك هذه الشبكة جاءت بعد  اعتقال 14 عضوا منها، كانوا ينشطون في جنوب اسبانيا، وبالضبط بقادس ومالقة وهويلفا، بالاضافة إلى سبتة المحتلة ، و في منطقة الساحل الممتدة من القصر الصغير مرورا بأزلا  و اوشتام سطيحات و جنان النيش وسيدي اعراب و صولا  للجبهة شمال المغرب.

نفس المصدر اكد أن عملية تفكيك الشبكة  أدت إلى ضبط 3 أطنان و 700 كيلوغرام من الحشيش المُهرب من المغرب، بالاضافة إلى الحجز على 3 قوارب سريعة وقوارب للصيد، و 9 سيارات و 100 ألف أورو، كلها كانت بحوزة أعضاء الشبكة.

وسبق لوزارة الداخلية الاسبانية، ان اطلقت بداية هده السنة حملة أمنية واسعة لمحاربة تجارة المخدرات في جنوب اسبانيا، حيث دعمت عدد العناصر الأمنية في الجنوب، وزادت من وسائل المراقبة في المنطقة خاصة بعد ان تمكن سمك ثمين من الفرار من  إحدى المصحات بمدينة لالينيا  جنوب أسبانيا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.