القائمة الرئيسية
أخبارنا

ثالث دولة تنقل سفارتها إلى القدس المحتلة

ثالث دولة تنقل سفارتها إلى القدس المحتلة

افتتحت باراغواي، اليوم الإثنين، سفارة لها في مدينة القدس لتصبح الدولة الثالثة التي تفتتح ممثلية لها في المدينة، بعد الولايات المتحدة الأمريكية وغواتيمالا.

 

وشارك رئيس باراغواي هوراسيو كارتيس ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في حفل الافتتاح، وتعانقا خلال المراسم.

 

وقال نتنياهو في كلمة في الاحتفال: " جئت لافتتح السفارة وهذا يوم كبير لإسرائيل والقدس ".

 

وأضاف نتنياهو: " باراغواي دعمت الاعتراف بإسرائيل في الأمم المتحدة، ونحن لم ننسَ ذلك وكانت دائما تقف إلى جانب إسرائيل في المؤسسات الدولية".

 

وأزاح نتنياهو ورئيس باراغواي الستار عن لافتة السفارة.

 

وكانت الولايات المتحدة الأمريكية قد افتتحت سفارتها في القدس يوم 14 من الشهر الجاري، وبعد يومين افتتحت غواتيمالا سفارتها في المدينة.

 

وأدان الفلسطينيون والدول العربية والإسلامية والغالبية العظمى من دول العالم نقل السفارات إلى القدس، التي تعتبر مدينة مُحتلة من قبل المجتمع الدولي. 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Rachid tznt

البداية

تعليق 1

سياسة فرض الامر الواقع.هم يعرفون ان المسلمين لن يقوموا الا بالتنديد والشجب. لاحول لنا ولا قوة لنا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.