القائمة الرئيسية
أخبارنا

المغرب "جاب الصداع" للبرازيل...اتهامات بالخيانة تلاحق رئيس الاتحاد البرازيلي بسبب دعمه لـ"موروكو 2026"

المغرب "جاب الصداع" للبرازيل...اتهامات بالخيانة تلاحق رئيس الاتحاد البرازيلي بسبب دعمه لـ"موروكو 2026"

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

لم يتقبل اتحاد دول أمريكا اللاتينية لكرة القدم "كونميبول" إقدام رئيس الاتحاد البرازيلي على منح صوته للملف المغربي أول أمس الأربعاء بدل دعم الملف الأمريكي المشترك.

وقال رئيس اتحاد أمريكا الجنوبية أن ما فعلته البرازيل يعتبر "خيانة"، لأنها أدارت ظهرها لـ"يونايتد 2026" في الوقت الذي تم الاتفاق فيه على أن تكون جميع أصوات الاتحاد 12 لفائدته.

وأضاف الرئيس أن "الرجال عليهم الالتزام بكلمتهم"، مشددا على أن التعاطف يقود أحيانا إلى الخيانة حسب تعبيره.

وكان الاتحاد البرازيلي برر قراره التصويت لفائدة المغرب بتعاطفه مع المملكة التي ترشحت للمرة الخامسة لاحتضان المونديال دون أن تنجح في ذلك.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.