أخبارنا المغربية ـ الرباط
اعتقلت السلطات البلجيكية، اليوم السبت، الإعلامية وسيدة الأعمال المغربية "كوثر فال" ، بتهمة التجسس لصالح المخابرات المغربية، وقررت طردها من البلاد.
و أوضحت وكالة الأنباء البلجيكية بلجا)، نقلا عن مكتب الأجانب إن الشرطة قامت باعتقال كوثر و سحب تأشيرتها لأنها تشكل خطرا على الأمن القومي البلجيكي.
و تعد كوثر إحدى المشتكيات بتوفيق بوعشرين، حيث أعلنت تمسكها بمتابعة هذا الأخير، الذي يواجه اتهامات بالتحرش والاعتداء الجنسي والاتجار بالبشر.
واعتبرت كوثر فال التي تشغل منصب رئيسة منتدى "غلوبز فوروم" ورئيسة المنظمة الدولية للإعلام الإفريقى ، في رسالة احتجاجية أنه جرى اختطافها، بالمقابل أكد مكتب الأجانب أنها معتقلة بطلب من أمن الدولة.
التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Abdo
Hhh
ألله يمهل ولا يهمل تفرشت
Simo
بوعشرين الحيط القصير
ورينا اش غتقدر ديري نتي ودوك لي وراك،ولا غير بوعشرين علامن لقيتوها،راه المشكيلا ان المغاربة بيناتهوم سبوعا على بعضياتهوم و حيت تكون القضية مع الدول الاخرى مكاين غير الضبوعا و الكلاب لحاسين الكابا. تفوووو ، الله اخليها سلعة.
ايوا دابا تاهوما تهميهم بالتحرش ...أو سولي هادوك لي دافعينك يوريوك....
Marcelho
Les adieux
Kewwada du régime féodal. ..regardez bien son visage une vraie pure des khaliji
عبدو
الشوهة
سيري رفعي شكاية بالسلطات البلجيكية بتهمة التحرش الجنسي والاغتصاب والاتجار في البشر تفو على نوع ديال البشر بنتي على حقيقتك
حسون الحسن
اذن قضية بوعشرين داخلة فيها المخابرات...ومشيتي فيها أسي بوعشرين لأن لا قياس ولا محاكمة عادلة مع وجود المخابرات ...كلشي تفرش وتفضح....فأين من يدافع عن حق المستضعفين...
فاطمة الزهراء
اكادير
يمهل ولا يهمل ربي كبير وعادل ومنتقم وما للظالمين من انصار