القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد إشهار مثليته الجنسية : وزير فرنسي من أصول " مغربية " يكشف عن هويته " زوجه "

بعد إشهار مثليته الجنسية : وزير فرنسي من أصول " مغربية " يكشف عن هويته " زوجه "

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

بعد أن أشهر مثليته الجنسية، من خلال تغريدة على التويتر، قال فيها : " رهاب المثلية هو شر يفسد المجتمع ويغزو المدارس الثانوية ويلوث الأسر ويؤدي إلى خسارة الأصدقاء، والأكثر من ذلك، يشكل خطرا على أرواح المثليين جنسيا، وتجبر أحيانا على التأقلم والكذب في أحيان أخرى لتجنب الكراهية والعيش "، كشف منير المحجوبي، الوزير الفرنسي من أصول مغربية، في حوار أجراه مع مجلة " باري ماتش " الشهيرة بفرنسا، عن هوية " زوجه "، وهو شاب يدعى " ميكائيل جوزيفويتش ".

ووفق ذات المصدر، فقد أكد المحجوبي سبق للرئيس الفرنسي الحالي أن عينه كاتبا للدولة، مكلفا بالرقميات : " أنه لا يمكن لأي مثلي الجنس، أن يخفي مثليته في دولة أرست قانون  " الزواج للجميع " بداية ماي 2013. 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدو

تعليق 1

ياربي السلامة المغرب كل شيء فيه

Abdo

؟؟؟؟

تعليق 2

المحجوبي مجرد شخص بدون ضمير

نجاة

تعليق 3

اللعنة عليك وعلى من نصبك. تبا لهذا البلد الذي افسد اخلاق الناس واقرن التقدم بالحرية الهوجاء التي لم تراعي لا اخلاق ولا عادات ولا توابت والعياذ بالله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.