القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في إطلاق نار بولاية ألاباما الأمريكية

مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في إطلاق نار بولاية ألاباما الأمريكية

 لقي شخص مصرعه وأصيب أربعة آخرون في إطلاق نار وقع بأحد مطاعم (ماكدونالدز) قرب جامعة أوبورن في ولاية ألاباما.

وأفاد بيان للشرطة المحلية أن عناصرها عثروا بموقع الحادث الذي وقع في الساعات الاولى من صباح الأحد على شاب في الـ20 من عمره ميتا جراء إصابته بطلقات نارية.

وأوضح المصدر ذاته أن أربعة أشخاص بينهم طالب في جامعة أوبورن أصيبوا بجروح في الحادث أحدهم يعاني من إصابات خطيرة اقتضت نقله جوا إلى مركز بيدمونت كولومبوس الجهوي الطبي.

وأوضحت الشرطة أنها أن فتحت تحقيقا لتوضيح ملابسات هذا الحادث الذي ينضاف الى سلسلة الحوادث المتكررة التي تشهدها الولايات المتحدة الامريكية مخلفة سنويا الاف القتلى والمصابين. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.