تداول نشطاء مواقع التواصل صورة توثق وضع آلات غسيل من طرف محتجين في إسرائيل أمام منزل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، وذلك بعد تقرير صحفي تحدث أن نتنياهو يستغل الزيارات الرسمية إلى الولايات المتحدة لتنظيف ملابسه المتسخة وملابس زوجته سارة أيضا.
ونقلت صحيفة "واشنطن بوست"، في تقرير نشرته الأربعاء الماضي، عن مسؤولين أمريكيين وسياسيين في إدارتي الرئيسين الأمريكيين الحالي دونالد ترامب، والسابق باراك أوباما، تأكيدهم أن نتنياهو اعتاد اصطحاب حقائب محملة بالملابس المتسخة خلال زياراته إلى البيت ألأبيض من أجل غسلها مجانا.
وقال أحد المسؤولين "إن عائلة نتنياهو هم الوحيدون الذين يجلبون حقائب غسيل متسخة فعلية لنا لتنظيفها"، مضيفا "بعد عدة رحلات، أصبح من الواضح أن هذا كان مقصودًا".
غسالات بالقرب من منزل #نتنياهو وضعها مستوطنون..
يعايرونه بالغسيل "الوسخ" ???? pic.twitter.com/AauKhS2cYR
— إيمان عياد Eman Ayad (@RealEmanAyad) September 27, 2020


التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عمر
هناك مثل مغربي قديم يقول( كل مايأكل اليهودي، ولا تنعس في فراشو). لعل أجدادنا صدقوا في ما قالوا، والله أعلم..
مصطفى
ماالفاىدة
ادا كان نتنا ومتسخا الا ان ملوك العرب يتسابقون لعناقه خبر مضحك وتصديقه جهل
kamal
إسم على مسمى
النتن ياهو : إسم على مسمى
من تخمرت البشر هم اليهود جسديا وعقليا
abdo
Hhhh
هذا شٸ معروف الیهود اعفن خلق الله