احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

الفدش تطرد دعيدعة وأفرياط وتتهمهما باستغلال النفوذ

الفدش تطرد دعيدعة وأفرياط وتتهمهما باستغلال النفوذ

أخبارنا المغربية

محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية

أصدر المكتب المركزي للفدرالية الديمقراطية للشغل أمس الخميس بيانا أعلن فيه عن طرد عضوي مجلس المستشارين محمد ادعيدعة وعبد المالك أفرياط من الفدرالية الديمقراطية للشغل. 

قرار أُرجع ـ حسب أصحابه ـ لسلوكات المعنيين، والتي كان آخرها التصريحات الأخيرة لمحمد ادعيدعة، والمشيدة بما أقدمت عليه الحكومة من هجوم على القدرة الشرائية لعموم الشعب المغربي، يقول البيان.

وتعرض المكتب المركزي لما وصفه بالسلوكات المغرقة في الانتفاع من الريع واستغلال النفوذ لعضوي الفريق الفدرالي بمجلس المستشارين، من قبيل توظيف أفرياط لابنيه خارج معايير النزاهة والاستحقاق وتكافؤ الفرص، واستغلال "محمد ادعيدعة نفوذه لاحتلال ملك الغير دون موجب حق أو قانون، بعدما تم تفويتها له من قبل مصالح وزارة المالية بصورة غامضة، تبين فيما بعد بحكم قضائي أنه تفويت من لا يملك لمن لا يستحق" يضيف البيان.

وردا على قرار الطرد هذا، قال أفرياط في حديث ل "الأيام 24" أنه من بين مؤسسي الفريق الفيدرالي بمجلس المستشارين رفقة مجموعة من الأعضاء الذين انسحبوا وتمردوا على قرار انسحاب الفريق الفيدرالي من مجلس المستشارين، مؤكدا أن قرار الطرد جاء بعد رفضهم الانتساب إلى ممارسات إدريس لشكر  التي دمرت تاريخ الاتحاد الاشتراكي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة