تلاميذ البكالوريا بوزان يخرجون عن صمتهم ويكشفون تأثير "رادارات الغش" على نفسيتهم

مدير أكاديمية فاس مكناس " فؤاد الرواضي" يكشف لـ"أخبارنا" كواليس التعبئة الشاملة لبكالوريا 2026

تلاميذ تطوان يروون لـ"أخبارنا" كواليس امتحانات البكالوريا: آلة الغش صيدت حتى أستاذة الحراسة

حطو لينا 14 ورقة.. تلاميذ البكالوريا بوجدة يعبرون عن استيائهم: مقدرناش نكملو والوقت مكفناش للفيزياء

الماكينة ديال الغش خلعتنا: ارتسامات تلاميذ البكالوريا بعد الامتحان الأول وسط حراسة مشددة بطنجة

تلاميذ الباك...جايبين لينا رابوز لمراقبة الغش وهذا استثمار فاشل وامتحان الفيزياء في 11 ورقة

الفدش تطرد دعيدعة وأفرياط وتتهمهما باستغلال النفوذ

الفدش تطرد دعيدعة وأفرياط وتتهمهما باستغلال النفوذ

أخبارنا المغربية

محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية

أصدر المكتب المركزي للفدرالية الديمقراطية للشغل أمس الخميس بيانا أعلن فيه عن طرد عضوي مجلس المستشارين محمد ادعيدعة وعبد المالك أفرياط من الفدرالية الديمقراطية للشغل. 

قرار أُرجع ـ حسب أصحابه ـ لسلوكات المعنيين، والتي كان آخرها التصريحات الأخيرة لمحمد ادعيدعة، والمشيدة بما أقدمت عليه الحكومة من هجوم على القدرة الشرائية لعموم الشعب المغربي، يقول البيان.

وتعرض المكتب المركزي لما وصفه بالسلوكات المغرقة في الانتفاع من الريع واستغلال النفوذ لعضوي الفريق الفدرالي بمجلس المستشارين، من قبيل توظيف أفرياط لابنيه خارج معايير النزاهة والاستحقاق وتكافؤ الفرص، واستغلال "محمد ادعيدعة نفوذه لاحتلال ملك الغير دون موجب حق أو قانون، بعدما تم تفويتها له من قبل مصالح وزارة المالية بصورة غامضة، تبين فيما بعد بحكم قضائي أنه تفويت من لا يملك لمن لا يستحق" يضيف البيان.

وردا على قرار الطرد هذا، قال أفرياط في حديث ل "الأيام 24" أنه من بين مؤسسي الفريق الفيدرالي بمجلس المستشارين رفقة مجموعة من الأعضاء الذين انسحبوا وتمردوا على قرار انسحاب الفريق الفيدرالي من مجلس المستشارين، مؤكدا أن قرار الطرد جاء بعد رفضهم الانتساب إلى ممارسات إدريس لشكر  التي دمرت تاريخ الاتحاد الاشتراكي.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

عبروتي طريميشة

الطرد

كل شيء وارد ولا دخان بدون نار.والكل يعرف مستوى أعضاء الغرفة الثانية وتصرفاتهم

2014/12/12 - 01:46
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات