"القناصة" يتسببون في إيفاد لجن خاصة من الرباط تفاجئ شرطة المرور
أخبارنا المغربية
بعد توالي نشر فيديوهات ترصد بعض الأمنيين متلبسين بتسليم رشاوى مؤخرا، قررت المديرية العامة للأمن الوطني رصد مخالفات بعض رجال الأمن، بإصدار دورية تفيد بضرورة تشكيل لجان مختصة يعهد إليها إعداد تقارير حول الأداء المهني لعناصر الشرطة، خاصة المكلفة بالسير والجولان.
و لمواجهة لأي مخالفات من بعض الأمنيين التي تجعل المديرية العامة للأمن الوطني في وضع غير مشرف، استقر الرأي على إحداث لجان خاصة يرأسها عمداء شرطة يعهد إليها رصد كل اختلال قد يشوب السير العادي للعمل اليومي، سواء بالشوارع أو داخل مفوضيات الشرطة والدوائر الأمنية، وفق ما ذكرته يومية المساء في عددها الصادر غدا.
يشار إلى أنه تم توقيف أزيد من 15 شرطيا في أقل من أسبوعين بتهمة الارتشاء، وكان الفيديو الذي رصد شرطيا يتسلم رشوة قبالة بناية "توين سانتر" بالدار البيضاء، النقطة التي أفاضت الكأس، و دفعت بمديرية أرميل إلى اتخاذ إجراء ات صارمة لمواجهة هذه الآفة.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
رشيد
فساد رجال الأمن بشفشاون
الى السيد مدير العام للأمن الوطني اطلب منك ان ترسل لجان الى مدينة شفشاون
اشيشاو محمد
الامن الوطني بمدينة خنيفرة يسهر ليل نهار على أمن وسلامة المواطنين وبالاخص حي اسكا الشعبي الذي اصبح يعرف الهدوء
الامن الوطني بمدينة خنيفرة يسهر ليل نهار على أمن وسلامة المواطنين وبالاخص حي اسكا الشعبي الذي اصبح يعرف الهدوء والطمأنينة وهذا راجع الى العمل الجيد الذي يقوم به رجال الامن و جميع السلطات المحلية وشكرا جزيل الشكر
النتيجة
النتيجة
النتيجة منع دخول الهواتف النقالة بالكامرا الى مفوضيات الامن و الدوائر والاقسام هادشي لي بغيتو الغيويرين على البلاد؟؟؟ اوا حاربو الفساد الهاتف بلا كامرا هههههههههههههه شتي السرعة ف محاربة الفساد؟ ماتدخلش او معاك بوطابل كامرا خليه عند العساس و لكن علاش مادارو الرمز ديال المنع الهاتف فالابواب؟؟؟ الهاتف النقال مشطب عليه بالاحمر
عبد اللطيف خلفي الصحراوي
كلمة حق
حتى لا نتنكرللمجهودات المبذولة من طرف رجال الأمن والأخذ بما يقدمونه من تضحيات في سبيل أمننا أتقدم لهم بالشكر والإمتنان والتشجيع على مايبذلونه لأجل أمننا وراحتنا.