مدير أكاديمية فاس مكناس " فؤاد الرواضي" يكشف لـ"أخبارنا" كواليس التعبئة الشاملة لبكالوريا 2026

تلاميذ تطوان يروون لـ"أخبارنا" كواليس امتحانات البكالوريا: آلة الغش صيدت حتى أستاذة الحراسة

حطو لينا 14 ورقة.. تلاميذ البكالوريا بوجدة يعبرون عن استيائهم: مقدرناش نكملو والوقت مكفناش للفيزياء

الماكينة ديال الغش خلعتنا: ارتسامات تلاميذ البكالوريا بعد الامتحان الأول وسط حراسة مشددة بطنجة

تلاميذ الباك...جايبين لينا رابوز لمراقبة الغش وهذا استثمار فاشل وامتحان الفيزياء في 11 ورقة

أجواء انطلاق "الباكالوريا" بوجدة.. وآلات كشف الغش تستنفر المترشحين داخل الأقسام

الأرصاد الجوية تؤكد استمرار موجة التساقطات والبرد يوم غد الأربعاء

الأرصاد الجوية تؤكد استمرار موجة التساقطات والبرد يوم غد الأربعاء

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : و.م.ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الأربعاء، أن يظل الطقس باردا بشمال وداخل وشرق البلاد، مع احتمال نزول أمطار وزخات رعدية مصحوبة بالبرد، خلال الصباح، فوق شمال المنطقة الشرقية وشرق الواجهة المتوسطية.

 

ويحتمل أن تكون السماء غائمة جزئيا، مع نزول أمطار أو زخات فوق مرتفعات الأطلس والسايس وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والريف ومنطقة طنجة، خصوصا عند الصباح، فضلا عن سقوط الثلوج فوق مرتفعات الريف والأطلس والمنطقة الشرقية التي يتعدى علوها 1100 متر.

 

وستهب الرياح من القطاع الشمالي قوية بوسط البلاد وبالأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الشمالي وأحيانا من الغرب، ضعيفة إلى معتدلة بشمال وشرق المملكة.

 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 9 وناقص درجة واحدة بالمرتفعات، وما بين ناقص درجتين وثلاث درجات بجنوب المنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط والجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 3 و8 درجات بالمناطق الشمالية والشرقية للبلاد، وما بين 7 و12 درجة بالسواحل الوسطى والجنوبية للبلاد.

 

وتتراوح درجات الحرارة العليا ما بين ناقص درجتين وثلاث درجات بالمرتفعات، وما بين 3 و8 درجات بجنوب المنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط والهضاب الشرقية، وما بين 10 و15 درجة شمال وشرق البلا ، وما بين 16 و23 درجة بكل من وسط وجنوب المملكة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات