احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

ترحيل تاجر مخدرات إلى المغرب متهم بإدخال 5 أطنان من المخدرات إلى إسبانيا

ترحيل تاجر مخدرات إلى المغرب متهم بإدخال 5 أطنان من المخدرات إلى إسبانيا
ترحيل تاجر مخدرات إلى المغرب متهم بإدخال 5 أطنان من المخدرات إلى إسبانيا

أخبارنا المغربية - و م ع

 

 أمرت المحكمة الجهوية بلاكورونا (شمال غرب إسبانيا) بترحيل تاجر مخدرات إلى المغرب متهم بإدخال نحو خمسة أطنان من القنب الهندي إلى إسبانيا، بحسب ما ذكرت مصادر قضائية اليوم الأربعاء.

وأوضحت المصادر ذاتها أن المحكمة قضت، أيضا، بأن يدفع المتهم غرامة قدرها 14 مليون أورو لإدخاله، وبتواطؤ مع مالك سفينة من جنسية إسبانية، أزيد من 4656 كلغ من المخدرات إلى بلدة موتشيا الغاليسية ليلة رابع أبريل 2009.

ولا يزال البحث جاريا عن صاحب السفينة من قبل المصالح الأمنية الإسبانية، فيما أدين أشخاص آخرون متورطون في هذا الاتجار سنة 2010 بتهمة تهريب المخدرات، أما هذا المتهم، الذي كان في حالة فرار، فأوقفته الشرطة الإسبانية في شهر أكتوبر الماضي.

وطالب الادعاء العام بالسجن ثلاث سنوات في حق تاجر المخدرات المغربي، الذي طلب من المحكمة، عن طريق محاميه، تخفيف الحكم بطرده عشر سنوات خارج التراب الإسباني، بحسب ما ذكرت وسائل إعلام محلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة