هذا ما قضت به محكمة سلا في حق تلميذ توبع بتهمة الإرهاب

أرشيفية
أرشيفية

 أصدرت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بقضايا الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا اليوم الخميس حكما بالحبس ستة أشهر نافذا في حق متهم بعد مؤاخذته من أجل تهم لها علاقة بالإرهاب.

وهكذا قضت المحكمة في حق المتهم (من مواليد 1995)، وهو تلميذ لازال يتابع دراسته بالسنة الثانية باكلوريا، بسنة حبسا في حدود ستة أشهر نافذة و موقوفة في الباقي بعد مؤاخذته من أجل " تكوين عصابة لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام، والإشادة بأفعال تكون جريمة إرهابية".

من جهة أخرى قررت المحكمة إرجاء البت في عدد من الملفات يتابع فيها 53 متهما من أجل قضايا لها علاقة بالإرهاب إما لتعيين محام لبعض المتابعين في إطار المساعدة القضائية، أو لمنح بعض المحامين مهلة لإعداد دفاعه. 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.