أجواء انطلاق "الباكالوريا" بوجدة.. وآلات كشف الغش تستنفر المترشحين داخل الأقسام

وسط إجراءات مشددة... انطلاق امتحانات الباكالوريا بمدينة سطات

فاس.. شاهد لحظة فتح الأظرفة والانطلاقة الرسمية لامتحانات البكالوريا

تأخر التعويضات يخرج أساتذة في تطوان الى الاحتجاج أمام مديرية التعليم

حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيفات

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

مسؤولو القنيطرة يحبسون أنفاسهم أمام غضبة ملكية

مسؤولو القنيطرة يحبسون أنفاسهم أمام غضبة ملكية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

أقدمت السلطات العليا على إلغاء البروتوكول الرسمي لافتتاح المبنى الكبير لمركز الهلال الأحمر المغربي بالقنيطرة من برنامج الزيارة الملكية التي قام بها عاهل البلاد لعاصمة الغرب، أمس الثلاثاء.

و قالت يومية المساء في عددها الصادر غدا، أن التحريات، التي باشرها مسؤولون كبار بشأن الخروقات والتجاوزات التي شابت أشغال إنجاز المشروع المذكور، أكدت تورط المسؤولين بولاية جهة الغرب شراردة بني احسن في إقحام مشاريع لم تستوف بعد الإجراء ات والمساطر القانونية المعمول بها في لائحة البرامج التي ستحظى بالتدشين الملكي.

و استثنت الغضبة الملكية افتتاح مقر الهلال الأحمر بمنطقة "أولاد أوجيه" الذي زارته زينب العدوي، والي الجهة أكثر من مرة استعدادا لهذه الزيارة، بعدما تبث أن تشييده تم دون الحصول على التراخيص المطلوبة، و هي الخروقات التي لم تنتبه إليها الوالي العدوي، مثلما لم تنتبه أيضا إلى التجاوزات الخطيرة التي لا زال يرتكبها بعض مسؤوليها في تدبير ملف الباعة المتجولين، و ملف البناء العشوائي بمنطقة " أولاد امبارك" و "الحنشة".

و اكتفى الملك محمد السادس خلال هذه الزيارة، بإعطاء انطلاقة أشغال إنجاز محطة تصفية المياه العادمة لمدينة القنيطرة و جماعتي "المهدية" و "سيدي الطيبي"، التي رصدت لها استثمارات بقيمة 600 مليون درهم، و بناء المستشفى الجهوي الكبير للقنيطرة، و زيارة المحطة الصناعية المندمجة الواقعة بجماعة "عامر السلفية" أحواز القنيطرة، دون أن ينتقل إلى مقر الهلال الأحمر.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

عبدو

للاسف

(للاسف خدامين معاه غير بالقوالب)

2015/05/13 - 05:51
2

nordin

nix

Sa majesté se comporte avec beaucoup de sagesse. Je suis de kenitra et je peux vous confirmer que la sécurité est presque inexistante dans certains quartiers, pire encore sur la plage de Mehdia l'insécurité est palpable des tonnes de déchets répartis sur le beau sable doré et ce dans l'absence totale des autorités... Bref j'ai honte

2015/05/13 - 08:08
3

Combien T'aT'as reçu monsieur pseudo journaliste

2015/05/13 - 09:20
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات