مثير ... تخرج طلبة أطباء دون اجتياز جميع الامتحانات والاختبارات

مثير ... تخرج طلبة أطباء دون اجتياز جميع الامتحانات والاختبارات

أخبارنا المغربية 

كشف أستاذة أطباء وإداريين بكلية الطب والصيدلة، التابعة لجامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء، عن فضيحة من العيار الثقيل، حين تداولوا أسماء طلبة “محظوظين، تمكنوا من الحصول على ديبلومات التخرج دون اجتياز جميع الامتحانات والاختبارات والتداريب الاجبارية المبرمجة.

و قال بروفسورات تحدثوا ليومية الصباح، أن ثلاثة طلبة، على الأقل، حصوا على درجة الدكتوراه، وإذن بمزاولة مهنة الطب والكشف عن أمراض المغاربة ووصف الأدوية والعلاجات، دون التمكن من استكمال دورة الاختبارات، وبعضها ذو طابع تطبيقي وإلزامي، أو ما يطلق عليه “اختبارات العيادة” باعتبارها مرحلة أسياسية لحيازة صفة "طبيب". 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد الرباطي

تعليق 1

مادور وزير الصحة في فتح تحقيق في الموضوع

غيور

كفى

تعليق 2

كفى من المزايدات !!!!!!! كفى من تبخيس عمل الاطباء والاطر المغربية نعم لنقد بناء للاصلاح والسير الى الامام نعم لاحترام بلدك ، احبه بصد ق يحبك نعم لصحافة صادقة بناءة تكون مواطن غيور دو مبادء لا لصحافة تتاجر بالسخافة وتفكر في الشهرة والربح السريع ناسية دورها الريادي في تطوير هذا الوطن . . ومواطنيه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.