هذا هو المكان الذي قضى فيه بنكيران "الويكاند" مع أسرته وسط حراسة الدرك الملكي
أخبارنا المغربية
حلّ رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، عصر أمس الأحد، بعيون أم الربيع التابعة لإقليم خنفيرة، في رحلة سياحية خاصة رفقة حرمه ونجلته، و ذلك وسط حراسة أمنية وفّرتها له فرقة خاصة من الدرك الملكي وعناصر القوات المساعدة.
و في التفاصيل تقول صحيفة الأخبار في عددها الصادر غدا، أن بنكيران حل تنقل إلى الموقع السياحي على متن سيارته الخاصة، التي تركها بعيدا عن المنابع الرئيسية لنهر أم الربيع، قبل أن يترجل لحوالي الساعة عبر منحدرات المنطقة في ظل حراسة أمنية لصيقة، بينما سارع عدد من زوار الموقع الذي أثارهم فضول هذه الزيارة المفاجئة، إلى مصافحة رئيس الحكومة وأخذ صور تذكارية معه.
وانتقل بنكيران إلى منابع أم الربيع انطلاقا من مدينة إفران التي قضى بهاليلة السبت، وعمد صباح الأحد إلى زيارة بعض مواقعها الطبيعية.

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عائشة
كون بقيتي طبيعي احسن لاش الحرس....ماديرش ماتخافش...ليمتمسك بالله عن جد الله يحرسه...
nawal
b lma wi chtaba
wi hna malna balhaq ayamo maadouda maskine
مراد
تسارا نتا
أما أنا موظف من وجدة لم أستطع حتى الذهاب للسعيدية...فراتبي هو هو منذ مجيى وجه النحس.وفواتير الماء والكهرباء تضاعفت...برافو علي الكوانب لي صوتو عليك وغادي يزيدو يصوتو عليك
مغربي
عاصر على الشعب
يا حلاوة السلطة يا حلاوة ، من الدروس في الجوامع و صناعة جافيل إلى ليكارد كور بالجدارمية و المخازنية ، يا حلاوة السلطة يا حلاوة !!
Jaafar Jamal
xaxa
Signe que cet Homme n 'est pas orgueilleux
Hadk ra2is hkouma mn h9ou idr m3ah lihdih lh9ach hadouk lidirin lih mou3arda mfihoumch ti9a
هشام
اليس من حقه عطلة
اولا الرجل من حقه عطلة ثانيا الرجل يده نظيفة وليس من كروش الحرام. ثالثاالحراسة ضرورية لرجل في منصبه...لكنها لا تقارن بحراسة وزير في حكومات فاسا.. رابعا هو في عطلة بالخنيفرة وليس الى احد قصوره كما درج كروش الحرام على نهبها من المغاربة.