هل يتحول المغرب إلى مصاف الدول المصنعة للأسلحة ؟

هل يتحول المغرب إلى مصاف الدول المصنعة للأسلحة ؟

أخبارنا المغربية 

حل مسؤولون بالجيش المغربي بدول إسبانيا، والبرتغال، وإيطاليا، وصربيا، وفرنسا، وأوكرانيا، لبحث إمكانية الحصول على مساعدات تقنية وتفويت التكنولوجيا في صناع بعض أنواع الأسلحة.

و زارت بعثات من الجيش المغربي البلدان الأوروبية،  لبحث إمكانية التعاون معها لتصنيع الأسلحة وفق ما جاء في يومية المساء.

و أشارت مصادر مطلعة إلى أن المغرب بدأ خطوات جادة للتعاون مع عدد من البلدان المصنعة للأسلحة للبدء في برامج التصنيع الحربي، وأنه يرغب في صناعة طائرات بدون طيار، وعربات مصفحة، وطائرات خفيفة، وبنادق وبعض الذخائر.

 

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

العدناني

الاسلحة

تعليق 1

والله انه خبار سار بكل التوفيق انشاء الله الى الامام يامغربنا العزيز

mehdi

hhhhh

تعليق 2

سيقوم بصناعة النبك. ماقدرتو تصنعوا حتى trotinette . ابزا ف عليكم

-5

الزمن الجميل

تعليق 3

ولماذا لايصنعون السيوف والخناجر والرماح بدلا من التسكع لذى الأعداء

-1

ملاحظ

لا نعول عليهم

تعليق 4

إسبانيا وفرمسا والبرنغال وكذا إيطاليا دول تعتمد على تصدير أسلحتها لنا وليس في مصلحتها مساعدة المغرب في إنشاؤ صناعة أسلحة خاصة به مهما قل شأنها لما يلحقه من ضرر لصادراتها. لذا لا تعولوا عليها.

morad

hhhh

تعليق 5

ههههههه هد اسلحة لي معدبين عليها حتي لهد دول راها كتصنعها عي حماس وسيرو لقطاع غزة تعلمو هههههه

radouan

cina3at al asliha

تعليق 6

Jamil jidan lo mañana la boda an nakona a9wiyaa fi had al 3acer

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.