أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
رفع الدرك الملكي حجم استثماراته في مجال تصنيع الأقنعة متعددة الاستخدامات، إذ بلغ مراحل متقدمة في برنامجه التجاري، الذي انطلق منذ 2012، لتسويق نصف مليون قناع تنفس من نوع "إف إف ب2"، ومليون ونصف مليون قناع جراحي، بعد تمكن وحدة تصنيع الأقنعة التابعة له، خلال السنة الجارية، من إبرام عقود للبيع مكنتها من المحافظة على مستوى الإنتاج.
و وفق يومية المساء، فقد أظهر التقرير حول مرافق الدولة المسيرة، بصورة مستقلة، المرفق بمشروع قانون المالية الجديد، إبرام وحدة الدرك الملكي لتصنيع الأقنعة عقد تأمين شامل ومتعدد الأخطار للمعدات، كما عمدت إلى تكثيف تدابير ضمان جودة وملاءمة المنتوجات للمعايير الدولية.
و تسعى هذه الوحدة، خلال السنة المقبلة، إلى رفع مداخيلها الذاتية عبر البحث عن زبناء جدد، في سياق الاستجابة لشروط القانون التنظيمي الجديد لقانون المالية.
