تأخر التعويضات يخرج أساتذة في تطوان الى الاحتجاج أمام مديرية التعليم

حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيفات

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

تساقطات ثلجية كبيرة بهذه المناطق يومي الثلاثاء والأربعاء

تساقطات ثلجية كبيرة بهذه المناطق يومي الثلاثاء والأربعاء
تساقطات ثلجية كبيرة بهذه المناطق يومي الثلاثاء والأربعاء

أخبارنا المغربية - و م ع

 أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أنه يرتقب، بالنسبة ليومي الثلاثاء والأربعاء، استمرار تساقط كميات هامة من الثلوج وموجة الطقس البارد، علاوة على تساقطات وأمطار عاصفية ستهم عدة مناطق من المملكة.

وأوضحت المديرية في نشرة خاصة، أنه يرتقب تسجيل تساقط كميات هامة من الثلوج، اعتبارا من يومي الثلاثاء والأربعاء، في كل من أزيلال، وخنيفرة، وإفران، والحاجب، وصفرو، وتازة (جنوب)، وميدلت، وبولمان، وبني ملال، والحوز، وشيشاوة، وتارودانت ، وتنغير والراشيدية وورزازات.

   وأضافت النشرة أن تساقطات مطرية هامة، وبكميات تتراوح ما بين 30 و 50 ملم، ستهم، يومي الثلاثاء والأربعاء، مدن تاونات، ووزان، ومولاي يعقوب، وتازة، وصفرو، وأزيلال، وبني ملال.

كما أشارت نشرة مديرية الأرصاد الجوية الوطنية إلى أن تساقطات معتدلة ستهم اليوم الثلاثاء أقاليم طنجة والعرائش، والقنيطرة، والصخيرات، والرباط-سلا، ويومي الثلاثاء والأربعاء أقاليم آسفي، والجديدة، ومراكش، والحاجب، وخنيفرة، وخريبكة، والخميسات، وبن سليمان، وسيدي قاسم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات