التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

توقيف سارقين متورطين في قتل حارس ليلي دهسا بالدار البيضاء

توقيف سارقين متورطين في قتل حارس ليلي دهسا بالدار البيضاء
توقيف سارقين متورطين في قتل حارس ليلي دهسا بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية - و م ع

 أوقفت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن مولاي رشيد بالدار البيضاء، أمس الجمعة، شخصين من ذوي السوابق القضائية، يشتبه في تورطهما في جريمة سرقة باستعمال العنف نتجت عنها وفاة .

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى قيام المشتبه فيهما البالغين من العمر 19 و35 سنة، خلال الساعات الأولى من صبيحة يوم 24 أبريل المنصرم ، بارتكاب سرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض لسيارة خفيفة بحي الرحمة، قبل أن يتدخل حارس ليلي تصادف تواجده بعين المكان من أجل منع الجناة من الانطلاق بالسيارة، الأمر الذي عرضه للدهس عمدا من قبلهما، حيث وافته المنية بعد نقله للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

وأضاف البلاغ أن التحريات الميدانية التي باشرتها مصالح الشرطة القضائية ، مدعومة بالخبرات التقنية اللازمة، مكنت من تحديد هوية مرتكبي هذه الأفعال الإجرامية، وبالتالي توقيفهما، رفقة شخص أخر متورط في شراء المسروق، فيما تم حجز السيارة موضوع السرقة بعض تعرضها لحادث عرضي وعلى متنها المشتبه فيهما ، بالإضافة إلى دراجة نارية من متحصلات عملية السرقة .

وحسب المصدر ذاته، فقد تم وضع المشتبه فيهم تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة .


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

حسون

كلاب ضالة

هؤلاء كلاب ضالة. يجب السجن في حقهم للأبد.

2016/05/07 - 08:36
2

مروان

الحمد لله

لعنة الله على من يشجع السرقة وذلك ببيع و بشراء الأشياء المسروقة من هواتف محملة مثلا أو دراجات أو..أي شيء هناك أسواق معروفة خاصة كسوق الضلمة بسباته عجبي للناس يشترون هاته الأشياء و يشجعون بذلك الإجرام و السرقة هذا ضلم وبالتالي فكأنهم يسرقون و ليس يشترون

2016/05/07 - 08:51
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة