التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

أشغال إنجاز "تي جي في" تقارب نهايتها وهذا هو موعد انطلاقه

أشغال إنجاز "تي جي في" تقارب نهايتها وهذا هو موعد انطلاقه

أخبارنا المغربية: و.م.ع

 

 

أعلن المكتب الوطني للسكك الحديدية اليوم الاثنين، أنه سيباشر ابتداء من يوم الأربعاء المقبل، أشغال المرحلة الأولى من تهيئة بهو المسافرين بمحطة طنجة المدينة، وذلك في إطار تقدم أشغال الخط فائق السرعة الذي سيربط بين الدار بيضاء وطنجة.

وحسب بلاغ صادر عن المكتب، فإن هذه الأشغال ستهم تهيئة كل من بهو المسافرين بما في ذلك التجهيزات المتعلقة به وكذا الأرصفة والمساحات الخارجية.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه رغم حجم هذه الاشغال، سيتم الحفاظ على جميع الرحلات من وإلى محطة طنجة المدينة حيث سيتم في مرحلة أولى إنشاء مسار بالمحطة لتمكين المسافرين من ولوج السكك بسهولة ثم في مرحلة ثانية توفير مقر مؤقت للمسافرين.

للإشارة فإن الشروع في استخدام القطار فائق السرعة ينتظر أن يكون أواخر 2017 أو مطلع 2018 حسب التقديرات الحالية، حيث جاوزت نسبة الأشغال المنجزة 70 في المائة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة