توقيف "راس الليكا" الذي روع ساكنة فاس و هذه التهم الموجهة اليه
تمكنت مصالح الشرطة القضائية لولاية أمن فاس خلال الاسبوع الماضي من توقيف شخص مبحوث عنه من طرف مصالح الأمن بتهم تعدد السرقات تحت التهديد بالسلاح الأبيض والضرب والجرح وإلحاق خسائر مادية بملك الغير وغيرها. وحسب مصادر أمنية، فإن المشتبه به المدعو (راس الليكا) كان موضوع مذكرات بحث بعد شكايات تلقتها مصالح الأمن بلغت في مجموعها تسع شكايات تقدم بها أشخاص تعرضوا لعنف وتهديدات من طرف هذا الشخص البالغ من العمر 19 سنة.
وأوضحت المصادر ذاتها أن البحث الذي خضع له المشتبه به بين أنه كان يقوم باقتراف السرقات المتبوعة أحيانا بالضرب والجرح بواسطة السلاح الابيض خاصة بمنطقة (بن دباب وعين قادوس) وذلك بهدف الاستحواذ على الهواتف النقالة لضحاياه، وكذا ما يحملونه من نقود أو حلي.
وأشارت إلى أنه تم تقديم المشتبه به وهو من ذوي السوابق القضائية المتعددة في مجال السرقة، إلى العدالة بتهم تعدد السرقات تحت التهديد بالسلاح الابيض والضرب والجرح بالسلاح الابيض وإلحاق خسائر مادية بملك الغير والتهديد بالسلاح الابيض من الحجم الكبير وحيازته بدون مبرر قانوني.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد الرحيم
المشنقة
المشنقة
مهاجر
تحية
تحية الأمن الوطني ولكن خاص اعباد الله القانون غد نسمعوه راه عطوه 8شهور راه خاص 10سنوات ليما فوق والاشغال الشاقةسيجن كيربي مشي كي نمي
Yusuf
هدا حثالة
غرقوه في الحبس. برهوش ديال خلا
Yusuf
هدا حثالة
غرقوه فالحبس. برهوش ديال لخلا