الداخلية تواصل معاقبة عمدة الرباط وتقصيه من حفل الولاء

الداخلية تواصل معاقبة عمدة الرباط وتقصيه من حفل الولاء

 

أخبارنا المغربية: علاء المصطفاوي

كما كان متوقعا، غاب عمدة الرباط المنتمي لحزب العدالة والتنمية، محمدالصديقي ، عن مراسيم حفل الولاء التي أقيمت أمس الأحد بالقصر الملكي بتطوان.

الغياب يؤكد بالملموس أن وزارة الداخلية دخلت كطرف قوي في الصراع على السلطة بالعاصمة بعدما انحازت لوالي الجهة عبد الوافي الفتيت، إذ أن هذا الأخير تعمد عدم توجيه الدعوة للصديقي للحضور شأنه شأن باقي المسؤولين.

مصادر من وزارة الداخلية بررت هذا القرار بتهمة تقديم شهادة طبية مزورة التي تلاحقه ، مما جعله تقصيه من كل الأنشطة الرسمية إلى حين اتضاح الأمور وإصدار القضاء لحكمه في النازلة.


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مسلم

معقول

تعليق 1

غزات فيه بالعقبى للاخرين فكلهم يساوون اقل من صفر بكثبر

abo ayoub

السلام

تعليق 2

الشئ الذي لا يستوعب. كيفاش هاد السيد خرج تقاعد نسبي بدعوى المرض, شويا هو ايبرا اولا حاكم ديال مدبنة . هذا هو الطنز بالفرنسوية.

مصطفى

تعليق 3

وجب معاقبت كل الذين أخلفوا الوعد مع الشعب المغربي الكريم،وإقصاؤهم من العرس الديمقراطي يوم:07/10/2016

-1

حمقة

حال السياسة المغربية

تعليق 4

يدكرني حال السياسة و السياسيين بالمغرب ، بؤلئك الاطفال الذين يلعبون الكرة في الشارع ، صاحب الكرة هو من يختار اللاعبين وهو من يقرر متى تنتهي اللعبة ،هواللاعب و هو الحكم، و غالبا ما يكون ابن اغنى واحد في الحي، سمين لا يكاد يتحرك، الاخرون يجاملون حتى لا يغضب و ينهي اللعبة، قد يتشاحرون لاتفه الاسباب تم يتعاركون ،لكن رغم دلك تستمر اللعبة ، طوال اللعبة لا تسمع غير السباب " تحت الصمطة " ، الجمهور ميت من الضحك لا يفهم شئ مما يجري لان قواعد اللعبة تتغير في كل لحظة حسب مزاجية القوي و صاحب الكرة، قد يعترض ويندد لكن لن يؤتر في الامر و تستمر اللعبة ، وفي الاخير يخرج الجميع ببولة " والله مابقي نتفرج في البراهش"

علي

نوضو أ الجال

تعليق 5

السلام عليكم ..من هنا يتضح من يحارب الفساد..لانه اوضح للرأي العام وثائق سراق الدولة منعته الداخلية من حضور الولاء..اهكذا يكرم من يحارب الفساد..نصف البرلماننين فازو بالرشوة و التزوير..اذن اين انتم يا قوم بلا بلا ..

حسناء

يحيا خدأم الدولة

تعليق 6

خدأم الدولةيعاقبون بهذه الطريقة المتطورة كل من خرج عن قانونهم الخاص

متقاعد

كلشي عاق

تعليق 7

آسي حصاد سير عاود خطاب ديال ملك نصره الله أو بركة من نفاق أو فساد

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.