تأخر التعويضات يخرج أساتذة في تطوان الى الاحتجاج أمام مديرية التعليم

حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيفات

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

أمن طنجة يباغث "بوتفاحة" أخطر المجرمين بحي مرشان و المبحوث عنه بموجب 8 مذكرات بحث

أمن طنجة يباغث "بوتفاحة" أخطر المجرمين بحي مرشان و المبحوث عنه بموجب 8 مذكرات بحث
أمن طنجة يباغث "بوتفاحة" أخطر المجرمين بحي مرشان و المبحوث عنه بموجب 8 مذكرات بحث

أخبارنا المغربية - و م ع

أفاد مصدر أمني ، اليوم الخميس ، بأن عناصر الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن طنجة تمكنت مساء أمس من توقيف مشتبه فيه يبلغ من العمر 36 سنة، شكل موضوع ثمان مذكرات بحث قضائية من أجل الضرب والجرح والاتجار في المخدرات القوية .

وأوضح المصدر ، أن تدخلا محكما لفرقة خاصة تابعة للشرطة القضائية مكن من ضبط ومباغتة المشتبه فيه ، المعروف ب"بوتفاحة" ،الذي حاول مواجهة عناصر الأمن باستعمال سلاح أبيض ، قبل أن يتم توقيفه.

وأضاف البلاغ أنه تم وضع المشتبه فيه، وهو من ذوي السوابق القضائية العديدة في الضرب والجرح والسرقة الموصوفة واعتراض سبيل المارة والمتاجرة في المخدرات القوية، خاصة على مستوى حي مرشان بطنجة ، تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ومن جهة أخرى ، تمكنت عناصر الشرطة القضائية أمس الأربعاء أيضا من إلقاء القبض على شخصين مشتبه في ارتكابهما سرقات من على دراجة نارية ، كانوا يعترضون على الخصوص سبيل النساء والفتيات ويسلبون الهواتف الذكية والحلي وممتلكات خاصة .

وحسب المصدر ،فإن الموقوفين شكلا موضوع بحث مكثف بعد أن تقدم أزيد من عشرة أشخاص بشكاوي إثر تعرضهم للسرقة . 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

متتبع

مهاجر

نطالب بتقنين مهدد امن المواطن وشكرا اخبرنا

2016/08/04 - 10:23
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة