طقس حار ابتداء من اليوم وإلى غاية الأربعاء المقبل بالعديد من المدن المغربية

طقس حار ابتداء من اليوم وإلى غاية الأربعاء المقبل بالعديد من المدن المغربية
طقس حار ابتداء من اليوم وإلى غاية الأربعاء المقبل بالعديد من المدن المغربية

 أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية في نشرة خاصة، اليوم الاثنين، أن الطقس سيكون حارا ابتداء من اليوم وإلى غاية الأربعاء المقبل بالعديد من مناطق الممكلة، مع تسجيل درجات حرارة قد تصل محليا إلى 43 درجة.

وأوضحت المديرية أن درجات الحرارة العليا ستتراوح من يوم الاثنين إلى يوم الأربعاء، ما بين 38 و43 درجة بمدن أسا الزاك وتارودانت وأوسرد ووادي الذهب والسمارة وبني ملال والفقيه بنصالح وخريبكة وسطات والرحامنة وقلعة السراغنة ومراكش وفاس وصفرو ومولاي يعقوب وغرسيف والرشيدية وزاكورة وطاطا وكلميم وداخل أكادير وتزينت (الداخل) وطانطان والعرائش ووزان والخميسات وبن سليمان وسيدي قاسم والقنيطرة.

من جهة أخرى، أشار المصدر نفسه، إلى تشكل سحب غير مستقرة بعد ظهر اليوم وخلال الليل بالشرق والريف والأطلسين الكبير والمتوسط، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية مع هبوب رياح محلية بين الساعة الثالثة بعد الزوال والحادية عشرة مساء بمناطق الحسيمة والحوز وخنيفرة وإفران وصفرو وبولمان وتازة وجرادة وبركان وتاوريرت ووجدة وبني ملال.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.