تعليمات عليا تطير بوزير الداخلية إلى الحسيمة للمتابعة الأوضاع

تعليمات عليا تطير بوزير الداخلية إلى الحسيمة للمتابعة الأوضاع

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أكدت مصادر مطلعة أن وزير الداخلية محمد حصاد حل في وقت متأخر من مساء أمس السبت بمدينة الحسيمة من أجل الوقوف شخصيا على الأوضاع بالشارع ومتابعة آخر مستجدات التحقيق في قضية طحن بائع السمك محسن داخل شاحنة أزبال.

وحسب ذات المصادر، فإن انتقال حصاد العاجل جاء بعد تلقيه تعليمات عليا بذلك، خاصة وأن الغليان الشعبي بالحسيمة وعدد من المدن الشمالية قد يتطور إلى الأسوء ما لم يحسن المسؤولون التصرف.

هذا ويبقى الغائب الأكبر عن المشهد رئيس الحكومة عبد الاله بنكيران الذي اكتفى بنشر بلاغ بصفته أمينا عاما للعدالة والتنمية يمنع فيه على أتباعه الانخراط في أي مسيرات احتجاجية.


التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق 1

لا تعليمات عليا لا تعليمات سفلا.هذا تلاعبات بالمواطنين الذين يريدون لقمة عيش لاولادهم.يحب على الجهات العليا ان تطهر مدينة الحسيمة من الفسدة،وطحن كل شارك في #طحن مو.كيف يعقل السمك اشتراه ليبعه واصبح يرمى في الازبال.هنا؟؟؟واين المنتخبون في البلدية.

said

لا للظلم الممنهج من طرف السلطة

تعليق 2

يجب الخروج الى الشارع للتعبير عن الظلم الذي يتعرض له المواطن المغربي من طرف السلطة

وحيدة

كلنا محسن

تعليق 3

يجب معاقبة كل من كان مسؤولا في موت محسن ويحاكم امام الملا وليس تحت الدف كما يقع داءما دم محسن لن يذهب سدى ولو مرة واحدة نريد محاكمة عادلة كلنا محسن كلنا محسن

امازيغية

تعليق 4

يطير... الله اعطيكوم ما يطيركوم. اسلوب النقالين فالامتحانات..واسلوب المتدنيين ثقافة

papa40

تعليق 5

تعليمات عليا تجبر وزير الداخلية للذهاب الى الحسيمة تعليمات عليا لتقريب الادارة بالمواطنين تعليمات عليا ... أين بن كيران واين السياسيين الدين نجحو في الانتخابات .الحل هو ابعاد كل هاد السياسيين البهلوانيين عن الدولة ومنعهم من رواتبهم ونجعل التعليمات العليا تقيد البلد وعاش الملك سيدس محمد السادس

-3

الرد

الرد

تعليق 6

الصحيح أن يتم توقيف وزير الداخلية فورا إلى حين انتهاء التحقيق وترتيب الجزاءات لأنه لأن إدارته طرف في المأساة.

ابوعريف سعد

الدارالبيضاء

تعليق 7

الوضع يسير من سيء الى اسوء . غلاء المعيشة . انعدام الشغل. التسيب الامني. كثرة الاجرام بكل اشكاله. انتشار المخدرات.انعدام التعليم والصحة . ومزال العاطي يعطي مع حكومة البيجيدي في ولايتها التانية. الله يستر .والله يحفض هاذ البلاد ويحفض لينا ملكنا الامين الوحيد. والساهر على سلامة البلاد دون سواه.

-1

ههههههه

فاتكم القطار

تعليق 8

ربما تاخرتم في استقبال الاشارة ، عزوف المواطن عن التصويت كان إشارة قوية لم تفهموها ، نسأل الله اللطف .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.