القبض على قاصر بطنجة متورط في مقتل أحد معارفه البالغ من العمر 15 سنة

القبض على قاصر بطنجة متورط في مقتل أحد معارفه البالغ من العمر 15 سنة
القبض على قاصر بطنجة متورط في مقتل أحد معارفه البالغ من العمر 15 سنة

تمكنت مصالح الأمن بطنجة، اليوم السبت، من إلقاء القبض على قاصر للاشتباه في ارتكابه جريمة قتل ظهر أمس الجمعة في حق أحد معارفه.

وأوضح المصدر أن عناصر الشرطة القضائية أوقفت اليوم بحي المرس بمنطقة بير الشفا، قاصرا، من مواليد سنة 2000 ، يشتبه في كونه وجه طعنات بالسلاح الابيض لأحد معارفه، البالغ من العمر 15 سنة، مما تسبب في وفاته في طريقه الى المستشفى الجهوي محمد الخامس. 

وتم وضع المشتبه به رهن الحراسة النظرية لتعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة قبل إحالته على العدالة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الياس

حثالة الجتمع

تعليق 1

تحية لرجال الامن نازهين لوﻻ رجال الامن لوقع ماﻻتحمده عقبه الاجرام نتشر بزاف بسبب هد الحثلات كيطلب الحقوق ناسيا الواجبات نعم لطلب الحقوق لا نريد ان تهضم حقوقنا لكن علينا الواجبات ﻻزم نقوم بهم المجرمين متيعرف ﻻ هادي وﻻ هادي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.