حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

إعادة فتح الطريق الرابطة بين إقليمي شفشاون والحسيمة

إعادة فتح الطريق الرابطة بين إقليمي شفشاون والحسيمة

أخبارنا المغربية - و م ع

 تمت، اليوم الجمعة، إعادة فتح الطريق الرابطة بين إقليمي شفشاون والحسيمة أمام العربات الكبيرة، من شاحنات وحافلات، بعد أن تمكنت فرق التدخل التابعة لوزارة التجهيز والنقل واللوجستيك من إزاحة الثلوج المتراكمة على الطريق.

وقال المدير الإقليمي لوزارة التجهيز والنقل واللوجستيك بإقليم شفشاون، السيد محمد المريني، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إنه تمت ظهر اليوم إعادة فتح مقاطع على الطريق الوطنية رقم 2 في وجه حركة سير الشاحنات وحافلات نقل الركاب، بعد أن غمرتها الثلوج منذ مساء أمس الخميس.

وأوضح أن تدخلات أعوان المديرية الإقليمية للوزارة، مدعومة بالآليات الضرورية تمكنت، خلال عمل مسترسل انطلق منذ الخامسة من مساء أمس وإلى غاية العاشرة من صباح اليوم ،من إزاحة الثلوج لتسهيل حركة السير في وجه كافة وسائل النقل.

وأضاف السيد المريني أن فرق الديمومة الثابتة تعمل دون توقف، على مستوى هذا المحور الطرقي الحيوي، لتوفير الظروف المناسبة لحركة السير والنقل لكل أنواع العربات. 

وتجدر الإشارة إلى أن العديد من مناطق جهة طنجة تطوان الحسيمة عرفت، منذ أول أمس الأربعاء، سقوطا مكثفا للثلوج.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة