أخبارنا تكشف حقيقة لجوء شيوخ القبائل الصحراوية للملك من أجل العفو عن "مجرمي" اكديم الزيك

أخبارنا تكشف حقيقة لجوء شيوخ القبائل الصحراوية للملك من أجل العفو عن "مجرمي" اكديم الزيك

 

أخبارنا المغربية : خاص

أكدت مصادر مطلعة لأخبارنا أن خبر توجه شيوخ تحديد الهوية إلى الرباط لتقديم ملتمس للملك يخص طلب العفو عن معتقلي اكديم ازيك لا أساس له من الصحة.

 وأضاف ذات المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه ، ان الإشاعة أطلقها انفصاليو الداخل لتأجيج عواطف الصحراويين بالتزامن مع محاكمة معتقلي اكديم إزيك، مرجحا أن الهدف من هذه الشائعات هو الدفع في اتجاه تحريك الشارع بالأقاليم الصحراوية والضغط على الكوركاس قصد احيائه بدخوله على خط تقديم ملتمس العفو للملك.

هذا و رجحت عدة مصادر توجه هؤلاء الشيوخ الطاعنين في السن للرباط لإجراء فحوصات طبية بعدما تكلف الكوركاس بعلاجهم على نفقته الخاصة، إضافة إلى إعدادهم لأي طارئ في المستقبل القريب حول قضية الصحراء المغربية مع قرب تقديم تقرير جديد حولها من طرف الأمين العام الجديد للأمم المتحدة وفي ظل التوترات الخطيرة في منطقة الكركارات.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

ماشي مشكل

تعليق 1

يعطيو عشرة من ذوك لكلاب العائلات الضحايا يقتلوهوم ويبولو اعليهوم والله اسامح فالشي الاخر واخا هوما دوك اللي ماتو اغلا بالف مرة من الخونة

وجدة

طلب العفو

تعليق 2

العفو في الحقيقة يمتلكه صاحب الحق أو ذويه وليس أي كان والقانون يجب أن يطبق على الجميع.

محمد

عن العفو

تعليق 3

لا اعتقد ان فكرة العفو عن القتلة يمكن ان تكون غي مخيلة اي مواطن .سبق وشاهد احداث المخيم المشهور.والافعال والجراءم التي ارتكبها شرذمة حاقدة .ضد رجال الامن ذنبهم الوحيد .هو تنفيذ الامر باجلاء المخيم المشؤوم .فتعرضوا للقتل والتنكيل على شاكلة ما قامت به المليشيات الصربية تجاه مسلمي البوسنة والهرسك..هذا مطلب مستحيل تلبيته .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.