الأرصاد الجوية تصدم الفلاحين المغاربة
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
أكدت مديرية الأرصد الجوية أنه من المستبعد جدا أن تعرف المناطق المغربية تساقطات مطرية خلال العشرة أيام القادمة مخيبة بالتالي آمال آلاف الفلاحين الذين كانوا يعولون على قطرات مطرية ترفع من مؤشرات الحصول على موسم فلاحي جيد.
هذا وتتوقع المديرية أن تظل الحرارة مرتفعة طيلة هذا الأسبوع والأسبوع القادم، مؤكدة أن المعدل المسجل حاليا يفوق بشكل مملموس متوسط الحرارة التي تعرفها في العادة هذه الفترة من السنة.
للإشارة فإن التساقطات المطرية غابت عن سماء المملكة منذ منتصف مارس الماضي الشيء الذي قد يؤثر سلبا على عدد من المزروعات.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
وائل
والله يا مصطفى كلامك فى الصميم
هو
الرحمة
اللهم إنا نسألك الرحمة في الدنيا و الآخرة يا رب العالمين
سعيد
من يغير المنكر
القنوات المغربية اصبحت تنشر الرذيلة و مامصطلح الامهات العازبات الذي بدانا نعتاد على سمعه في المغرب الا جزء من هذا الابتعاد عن الدين و الاخلاق حتى فشت فينا ظواهر مجتمعية لم نكن نعلمها و اطفال الشوارع جزء منها و نخاف ان يسلط الله علينا الجفاف و غيره ليهلكنا بما فعل السفهاء منا.
سعيد غوتى
للاخ المحترم سعيد
تعليق في الصميم يعبر عن الواقع المتردي الدي اصبحنا نعيشه رغما عنا
سعيد غوتى
للاخ المحترم سعيد
تعليق في الصميم يعبر عن الواقع المتردي الدي نعيشه رغما عنا
ابراهيم
اخراج الزكاه
الاخ عابد على حق سبب منع المطر التهاون على اخراج الزكاه. وخاصة عندما يكون الموسم كثير الزرع