بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام عن انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية: بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

مديرية الحموشي توضح حقيقة اعتصام عناصر أمن داخل مقر الأمن الإقليمي بالحسيمة

مديرية الحموشي توضح حقيقة اعتصام عناصر أمن داخل مقر الأمن الإقليمي بالحسيمة

و.م.ع

نفت المديرية العامة للأمن الوطني الادعاءات والأخبار المغلوطة التي نشرها موقع إخباري يزعم فيها أن عناصر من موظفي الأمن الوطني دخلوا في اعتصام مفتوح داخل مقر الأمن الإقليمي بالحسيمة.

 

وأكدت المديرية العامة، في بلاغ توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الثلاثاء، أنها تنفي بشكل بات وقطعي، الادعاءات والأخبار المغلوطة التي نشرها موقع إخباري محلي يزعم فيها أن حوالي 35 عنصرا من موظفي الأمن الوطني دخلوا في اعتصام مفتوح داخل مقر الأمن الإقليمي بالحسيمة، وأن عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية فتحت بحثا لتحديد ظروف وملابسات هذا الشكل الاحتجاجي.

 

وشددت المديرية العامة للأمن الوطني، في إطار "حرصها على تنوير الرأي العام، وتصويبا لهذه الأخبار الزائفة والمشوبة بالتضليل"، على أن جميع عناصر الأمن الوطني بمدينة الحسيمة، على غرار زملائهم في كافة المدن المغربية، "يباشرون مهامهم المتمثلة في ضمان أمن المواطنين وسلامة ممتلكاتهم في ظروف عادية، وفقا للضوابط الإدارية، وفي احترام تام للقوانين والتشريعات الوطنية ذات الصلة".

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة