حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

الملك يغادر الدار البيضاء وهذه هي وجهته الوطنية الأولى عقب رمضان الكريم

الملك يغادر الدار البيضاء وهذه هي وجهته الوطنية الأولى عقب رمضان الكريم

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أكدت مصادر مطلعة لأخبارنا المغربية أن العاهل المغربي سيحط رحاله بمدينة تطوان الأسبوع القادم في أول تنقل له عقب نهاية شهر رمضان المبارك.

وقالت مصادرنا أن السلطات المحلية بتطوان كثفت من وتيرة الاستعدات من أجل استقبال الملك الذي اعتاد زيارة المدينة في الموسم الصيفي حتى أصبحت الحمامة البيضاء تنعت بكونها العاصمة الصيفية للمملكة.

هذا وقد وصلت شاحنات محملة بالتجهيزات إلى الإقامة الملكية بالمضيق، كما شوهد تواجد كثيف لعناصر الحراسة بمحيطها.

للإشارة فلم يعرف بعد ما إن كان الملك محمد السادس سيتوجه من تطوان إلى الحسيمة كما جرت العادة في السنوات السابقة في ظل الاحتجاجات الشعبية التي تشهدها المدينة منذ أشهر.


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

تطواني

مرحبا

اهلا وسهلا بصاحب الجلالة اشتقنى لك يا امير المؤمنين

2017/06/22 - 06:32
2

lotfihousa

عاش الملك موحد الامة المغربية حفظ الله ملكنا

2017/06/22 - 07:45
3

بعدما تورطت في العداء للوطن وإثارة البلبلة وإحداث خسائر في الممتلكات العمومية تريد أن تورط الاخرين في سلوكها الغير مسؤول . لاخروج يوم العيد .فالعقل السليم يستنكر الطغيان والتنكر للعلم الوطني . المحامون عليهم أن يكون بين الوطن وتحقيق العدالة للجميع.المن اولا وهي نعمة يحسد عليها المغاربة إذا كنا مواطنين فعلا .والطالبة بالعيش الكريم شيء مشروع أما الإنتقام من الوطن خط أحمر . الآن تقولها حين حاولتم التغرير بالشعب المغربي .الملك هو لكل المغاربة والصاهر على حمايتهم من كل تجاوزات تمس بالمواطن لكن العصيان والتحرض على على الفتنة يصبح جريمة .

2017/06/22 - 08:00
4

Jamal

Il faux que le roi change

2017/06/22 - 09:15
5

عزوز المصطفى

اقول

اقول الي الاعداء: ع–––––––––––اش الملك من اعماق قلب ابن الشمال.

2017/06/22 - 09:50
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات