الخلفي يكشف عن الموقف الرسمي للحكومة من قضية احتجاز البوليساريو لـ19 مغربيا
أخبارنا المغربية - الرباط
قال الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، إن عدم توفر معطيات موثوقة ، كان وراء عدم تطرق المجلس الحكومي لما تردد من أنباء بخصوص اعتقال "البوليساريو" لـ 19 مغربيا ينحدرون من بلدة “تغجيجت” بإقليم كلميم ، بتهمة تهريب المخدرات.
و أضاف الخلفي، الذي كان يتحدث في الندوة الصحفية التي أعقبت المجلس الحكومي مساء اليوم الخميس بالرباط، إن رد فعل الحكومة بخصوص مثل هذه الامور ، لابد أن يستند على "معطيات تصدرها جهات ذات مصداقية ".
و كان محمد خداد، القيادي في "البوليساريو"، قد صرح في وقت سابق لـ"فرانس بريس"، إن جنود الجبهة أوقفوا، الأحد الماضي ، "19 مغربيا اجتازوا الجدار العازل".

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
وليد بن معمر
الله يعفوا
وهل يجرء المغرب الذي يسمي الصحراويين بالمحتجزين خل هناك دولة في العالم ذات سيادة يحتجز مواطنيها وتسكت المملكة المغربية لن تستطيع ان تتفوه ولو بكلمة العويل والبكاء وشق الجيوب هو اكثر ما تستطيع فعله وهذه طبعا ردود فعل الجبناء فقط
مصطفى
الى مشا حماد يجي محماد انها خدعة لجر المغرب نحو المجهول