الجامعي يتقدم هيئة حقوقية وإعلامية للدفاع عن " المهداوي " و هذا أول ما قررت القيام به

الجامعي يتقدم هيئة حقوقية وإعلامية للدفاع عن " المهداوي " و هذا أول ما قررت القيام به

 

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية 

خلال لقاء ضم ممثلين عن هيئات حقوقية وجمعوية وإعلامية بارزة بالمغرب ، جرى مساء أمس الثلاثاء فاتح تأسيس هيئة للدفاع عن الصحفي حميد المهداوي و غيره من الصحفيين المتابعين، المدان بالحبس النافذ ثلاثة أشهر، مع غرامة مالية قدرها 20 ألف درهم ، على خلفية اتهامه بتحريض أشخاص على ارتكاب جنح بواسطة الخطب والصياح في مكان عمومي .

هذا وقد قررت الهيئة المشكلة تعيين الصحفي خالد الجامعي منسقا لها، على أن تكون أول خطوة  تقوم بها هي تنظيم وقفة تضامنية مع المهداوي يوم السبت 5 غشت الجاري، أمام مقر البرلمان بالرباط، انطلاقا من الساعة السادسة مساء.

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

من لندن Abdul1065

اتقوا الله في وطنكم.

تعليق 1

اسعد الله أوقاتكم، حتى أكون صريحا و واقعيا معكم، لو كنت مكان الداخلية لادخلت جلكم أو أكثركم مثل هذا واقد الفتنة في وطني الحبيب. حما الله الوطن من امثالكم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.