أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - الرباط
قام منظمو المؤتمر الـ17 لحزب الاستقلال، بربط الكراسي بعضها ببعض و تغيير الكؤوس الزجاجية بأخرى بلاستيكية لتفادي تكرار سيناريو أمس الجمعة.
هذا، و تحولت القاعة المغطاة بمجمع مولاي عبد الله مساء امس ، إلى ساحة معركة بين أنصار شباط وولد الرشيد خلال وجبة العشاء التي تلت الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الـ17 الذي انطلق أمس وسيستمر إلى يوم غد الاحد.



kafka
الطقس مدهش
لا لا ...لا يمكنكم ان تشمتوا في الحزب الذي حكم المغرب و تخرج منه اكبر الوزراء و اكبر الاطر المسيطرة على السلط الاقتصادية و المالية و الاعلامية و السياسية في البلد ... كمعلم لدى وزارة التربية اعاتب على وزراء لاخفائهم هذا التصرف التربوي الذي يمكن به ان اضبط تلاميذي في مناسبات عديدة . 1- ربط الكراسي و المقاعد بعضها ببعض تمنع التلاميذ المشاغبين من زحزحة هاته الادوات و خلق البلبلة و الفوضى في القسم 2- كؤوس بلاستيكية ستمنع التلاميذ من من ان يتأذوا من تكسر الزجاج و كذا ضياعه اشكر منظموا مؤتمر حزب الاستقلال على هذه الايحاءات و الاشارات التربوية لانها ستعطيني حلول تربوية ادعم بها ما سمي بالحلول الجديدة لتحسين المنهاج المدرسي .