هام للمغاربة .. طريقة جديدة لأداء فواتير الماء والكهرباء عبر الأنترنيت
أعلن المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، اليوم الاثنين، عن استخدام صيغ إلكترونية جديدة لأداء فواتير الاستهلاك، اعتمادا على الشبكة العنكبوتية.
وأوضح المكتب في بلاغ، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه، أن الزبناء "بإمكانهم، ابتداء من اليوم فصاعدا، أداء فواتير استهلاك الكهرباء انطلاقا من موقع المعاملات المصرفية بأبناكهم (e-banking) ، أو من التطبيق المتاح في النقال (m-banking) أو عن طريق الأكشاك البنكية الأوتوماتيكية باستعمال البطاقة البنكية".
واعتبر المكتب هذه الصيغ الجديدة في الأداء، بمثابة "ممارسات بسيطة وأكيدة" تتاح لذوي الحسابات البنكية 24س/24س وعلى مدار الأسبوع في مختلف المصارف المغربية.
وأشار إلى أنه أطلق خدمة الأداء عبر الأنترنيت في موقعه الإلكتروني الرسمي، مبرزا أن هذه العملية "لقيت نجاحا كبيرا"، ومذكرا بالمناسبة أن الزبناء يمكنهم دائما الأداء في أي وكالة تابعة للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب أو عند شركائه المعتمدين.

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متتبع
غير ممكن بالنسبة للماء
هده الخدمة غير ممكنة بالنسبة للماء الصالح للشرب المرجو التاكد قبل النشر
ابويوسف
غيرممكن بالنسبة لفاتورة الماء
هذه الخدمة لا تتوفر حاليا وأتساءل متى يتم الشروع فيها وشكرا
عثمان
والفواءد
هل هناك قمية نقديية زاءدة عن هذه الخدمة مثلا زيادة درهمين او ثلاثة او خمسة على كل فاتورة عبر الانترنيت ام بدون زيادة خدمة بدون زيادة مجانية فقط
أنا
عادي
هذا جد عادي مند 4 سنوات وأنا أستعمل تطبيق الخاص ببنكي بكل بساطة مع شركة amendis tetouan
ابو يوسف
فاتورة الكهرباء
نعم تضاف 3دراهم لاستخلاص فاتورة الكهرباء عبر النيت
محمد
فاتورة الماء
لايوجد حاليا دفع فاترت الماء على الشبكة العنكبوتية. اما ثمن الرسوم لكل فاتورة هي 3dh
Otmane
فاتةرة الماء
غير ممكن لفاتورة الماء المرجو تفسير كيفية الاداء